Resident of Evil Armageddon

Объявление

Resident Evil: Armageddon
Дата и погода:
15 апреля,
22: 30 - 00: 45 ,
Пошел дождь. Ливень.
Действия в игре:
Очевидно никто кроме Альберта Вескера не хочет помочь Сему в борьбе с зомби ну хорошо..... А Джилл тем временем пока городу буквально угрожает опасность - тусуется непонятн где....
Действия на форуме: идет набор персонажей.
Администрация:
Админы: Carlos, Луис Сэра
Модеры (ведется набор): Крис Редфилд, Dean, Sam Fisher
Полезные ссылки:
Правила
Шаблон Анкеты
Допустимое Оружие
Сюжет
Список Персонажей

Resident of Evil: Armageddon
Rambler's Top100 Shaman King.Настоящая Стратегически-Политическая игра по Шаман Кинг Shaman King The Best
Внимание:

Играем, Играем. Гости - регистрируемся. Зомби запущены и да начнется всеобщее ВЕНТИЛОВО!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident of Evil Armageddon » RPD » Кабинеты оперативников S.T.A.R.S.

Кабинеты оперативников S.T.A.R.S.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Рабочее место бойцов подразделения S.T.A.R.S., когда они не на задании....

2

Прибытие==>Особняк Спенсера
Вертолет приземлился во дворе здания RPD, оттуда вышли Сэм и еще двое спецназовцев. Сэм быстро поднялся по лестнице на второй этаж, к расположению подразделения S.T.A.R.S, к своему кабинету. "Нет мне совсем не нравиться, что здесь происходит", думал Фишер, -"не нравятся странные действия капитана Вескера, а что еще больше - эти живые мертвецы". Сэм немного походил по кабинету, обудумывая детали будущего отчета, а затем сел этот самый отчет писать.
Через полтора часа отчет был уже готов, а Сэм сказал сам себе
-Ну все капитан Вескер, посмотрим, что Вы на это скажете
Сэм описал все - зомби, странные действия Вескера, выстрел в своего...Теперь отчет отправлялся начальнику полиции

3

Cэм сидел и тупо ждал...Это было не самое приятное занитие, разумеется, но приказ начальника полиции был как нельзя более четким. "Оставаться в полной готовности в расположении впредь до особого распоряжения". Поэтому пока Фишер имел время, чтобы порассуждать на тему того, что случилось там в особняке. "Итак, сначал мы входим, затем врываются эти "живые мертвецы", которые начинают атаковать наших бойцов, рассуждал Сэм, - "вскоре, как чертик из табакерки появляется капитан Вескер со своими людьми, которые берут пробу биоматериала, и ведут себя крайне странно, Вескер убивает своего и говорит что-то про заражение. И да, последний зомби судя по всему работал в корпорации "Амбрелла"...."Амбрелла" это международная фармацевтическая компания, которая имеет офис здесь в Ракуне...Хотя, когда я еще работал в АНБ, в документах проскальзывала эта самая "Амбрелла"" Сэм сказал себе под нос
- Интересно, что же затевают те, кто за этим всем стоит

4

Вескер ударил руками по дверям и те покорно расскрылись перед ним.
Убрать главных свидетелей...
-Доброго вечера-сказал он наигранно приветливым тоном, хотя при первой возможности он убил бы и того очкастого секретаря и ту толстую уборщицу.
Для вас он будет последний...
Он зашёл в кабинет и улыбнулся.
-Поздравляю вас с успешной операцией, вас скоро проинформируют о деталях следующего задания-улыбнулся он стервозно-как я вижу тут все кроме каманды Альфа...тоесть моей...
Марини нет...это хорошо, одним козлом меньше, врят ли он выжил в особняке...
Он оглядел парней, под линзами очков не было заметное его хитрых глаз, которы поятонно врали.
Вы уже не жельцы.
Он улыбнулся про себя...
Впринципе на сегодня достаточно.
-Вопросы?-он чуть согнул голову.

5

"Вау...вот и сам капитан Вескер явился", подумал Сэм, увидев, кто пожаловал. Боец встал со скамейки и подошел к капитану Вескеру, спросив:
-Вопрос у меня, да и у нас всех только один - что вообще происходит? В особняке мы видели оживших трупиков, и это были не галлюцинации. Особняк явно связан с корпорацией Амбрелла, и как видно по вашим действиям, сэр, вы об этом достаточно много знаете. Поделитесь с нами? Это наверняка поможет на задании, которое вы нам собираетесь дать...
Сэм уже чувствовал, что скоро субординация не будет иметь такого значения, да и Вескеру он доверял куда меньше чем своему бывшему командиру еще по временам службы в Морской Пехоте, или тому же капитану Марини, нет скорее Вескер напоминал людей из АНБ, на которых Сэм пахал много лет. "А уж не работаете ли вы на АНБ, господин Вескер, стиль обращения у вас точно такой же", ехидно подумал Фишер

6

Вескер через силу улыбнулся, чувствуя, что рука вена на левой руке начала бить.
-Дело в том...что мы имеем дело с-он чуть поморщился- с правительственным эксперементом, который проходил в особняке, но как видите, мы сумели узнать, что там произошло и этот особняк оказался уничтоженным, угроза локализована.
Он развёл руками, его ложь как всегда была просто идеальна.
-Я не думаю, что следующее задание будет отличатьтся, поскольку у вас его не будет, до особого распоряжения-он улыбнулся.
Я и есть это особое распоряжение...

7

"Правительственный эксперимент?", подумал Сэм, -"что ж это многое объясняет...но мне совсем не хочется опять влезать в это, хотя похоже, уже пришлось". Фишер подошел к Вескеру и посмотрел ему прямо в глаза. А там царило безмятежное спокойствие. "ЦРУ или АНБ? Вот в чем вопрос. И это "до особого распоряжения" мы тоже знаем. Правительство наверняка уже стягивает войска", просебя сказал Сэм, а затем спросил Вескера
-Капитан Вескер, правительство что - вводит военный карантин над Ракун-Сити?
Остальные бойцы поддержали этот вопрос...

8

Чёрт...в самую точку...
Никто к счастью не видел как Вескер спятал руки назад, что явно выдавало в неём волнение.
-Карантин?нет-нет...что вы-что вы...всё хорошо, проблема лализирована и устранана, хотя...на-врал как всегда безупречно Вескер- как говорят простые люди..."всё может быть"...
Надеюсь он сейчас не попытается вылезти из города...хотя какая разница...я уже буду в другом месте...
Он подошёл к столику Марини и взглянул на рапорты...
Хм...вроде,он не умспел пробалтаться...

9

"Что-то мистер Вескер, вы явно таите...вот что...не Вашу ли работу на тайную правительственную организацию", просебя сказал Сэм, спросив капитана Вескера
- Так какое у нас задание, сэр?
"Что-то нехорошее должно случиться", подсказывало Сэму внутреннее чутье....и увы, оно редко подводило бывшего диверсанта-разведчика АНБ....

10

Я зашел в кабинет и стал копатся в бумагах.
После этого засунул несколь бумаг в карман и включил компьютер.
-Ну где жеты?-разговаривал я как-бы с компом
Я долго смотрел в монитор переберая разные файлы.

11

/Вход\
Ривер зашла.Леон был увлечён поиском.По видимому искал ту самую девочку.Сзади послышался шорох.Девушка ещё раз взглянула на Леона и пошла туда,откуда послышался шум.
Под ногами шелестели бумаги,а свет мигал...и это напрягало...Послышался тихий ритмичный стук.На Ривер медленно надвигался труп.Половины руки нехватало...
Девушка посмотрела в ту сторону,где сидел Леон,парень её невидел....Убрав пушку Рив облизнулась.
-Ну наконец-то!-прошептала она.
Зомби остановился,но когда понял,что сейчас будет было слишком поздно.Ривер нанесла удар с ноги.Послышался хруст и труп упал.Был такой соблазно сьесть его сейчас.
Девушка прикусила нижнюю губу.Села над трупом и осторожно зубами надкусила у шеи.Конечно живая плоть была куда вкуснее,сочнее....это несравнить с куском чёрвствой высохшей...
Рив выдохнула оторвав зубами кусочек и разжевав проглотила
-Веее...Нет,я пожалуй подожду,когда будет что-то более свежее!-пробормотала она.
То,что она сьела просилось обратно.Рив из сумки достала жвачку и сьела всю пачку,а то во рту был привкус сырой,а самое противное гнилой плоти.вытерев кровь с губ выплюнула жевачку.Более мертвецов она нечуяла и пошла к Леону.
-Ну как нашел?-спросила девушка кидая сумку на пол.
-Там всё чисто...-головой кивнула в сторону комнаты,где недавно была.
Затем облакотившись на плчо парня уставилась в монитор...

12

Я искал разные документы по файлам и папкам.Вдруг я наткнулся на один документ.
-Вот оно!.-сказал я
Я засунул диск и записал всю информацию.Вытащил диск и выключил компьютер потом достал нож и разбил стекло компа им.
-Ну пожалуй все-сказал я вставая со стула.

13

Рив резким движением надавила ему на плечи тем самым усадив обратно
-Ты такой напряжённый...-протянула Ривер начиная медленно разминать спину Леона
Ей никак неудовалось поесть,а мужчины у неё уже давно небыло.Дабы совсем неиспортить день онарешила совратить Леона...
Плавно массируя еги сильные плечи придвинулась к нему и шепнула на ушко
-Нравиться?

14

Леон расслабился,и спокойно сидел.Он не расслаблялся и не отдыхал долгие дни.
-Нравится..-сказал плавно Леон.
Он уже савсем впал в "нирвану",Ривер только этого и добивалась.
-Стой...ты что??...-Леон опомнился.
Затем взял ее руки и убрал с плечь.

15

Ривер ну никак неожидала таких действий!Впрочем это её неотпугнуло,а скорее наоборот.
-А ты?-переспросила она.Скинула с себя куртку и уверенным шагом покачивая бёдрами начала подходить к Леону.
Прижала его к стенке.Руками обнала за шею и неспрашивая разрешения поцеловала его в засос.Затем нежно чмокнув в нижнюю губу снова страстно поцеловала парня ероша рукой волосфы на затылке...

16

Обнял Ривер и влился в поцелуй.Затем положил руки на ее талию,прижал к себе.
Обнимал все сильнее и сильнее.-Я...ничего....-проговорил через поцелуй

17

-Вот и славно...-подитожила девушка отвечая на поцелуи Леона.
Затем положила его руки себе на попу
-Ну что ты такой скромный!-прошептала Рив нежно и аккуратно прикусив мочку его уха.
Через пять минут уже сняла всё,что на нём было сверху и с себя футболку целуя его по шее и ниже к груди...

18

Убрал челку с лица Ривер.Снял с нее майку.И все остальное.
Поцеловал ее грудь,затем сного начал целовать губы.
-Ммм...ты вкусная...-

19

Томно прикрыв глазки прикусила нижнюю губу от наслаждения.Ах,если бы он только знал,какой он для неё вкусный!Девушка откинув голову назад гладила Леона по голове,затем присела растёгивая его штаны дерзко улыбаясь.Вскоре и его и её штаны валялись в стороне.Наконец часть раздевания была окончена и Ривер прижалась к Леону настолько близко,насколько смогла
-Так возьми меня!-ответила Ривер ставя ему засосы на шее...

20

......./"Вход"\......
Идя по каридорам Эш несколько раз натыкалась на лужи крови.
Кровь есть а тел нет, такого просто неможет быть, может их сьели...Наверняка здесь полно этих "существ", и они с лёгкостью разделаються со мной.Девушка немного дрожжала.Ведь любой кто попал бы в такую ситуацию боялся.
Эшли то и дело озираясь тихо вошла в один из кабинетов и кое как раглядела девушку.Кабинете царил полумрак, иногда мигал свет но лиш на короткое время, после всё опять погружалось во тьму.
Она наверное такая же как эти существа, нестоило мне сюда заходить
Пытаясь не произвести шума Эшли спряталась за стол стоявший неподалёку от двери.
Надеюсь она меня не увидит.А если увидит я пропала   

ООС:Ривер тебе лучше указать:сколько времени прошло и как пропал Леон после вашего эм...занятия, а то путанца возникнет

21

ООС Анкета где!!

22

ООС:Дарк, анкета уже заполнена.Посмотри:Досье на Эшли Грехем.

23

Осс:Даркуша,милый,я отвечаю за неё,так что если что всё вали на меня)))
Ривер уже оделась после их зажигательной ночи с Леоном и стояла у шкафа с бумагами,пытаясь найти что-нибудь дельное....Парень же ушёл куда-то и не сказал,когда вернёться...
Острый слух Рив уловил шорох позади и она медленно обернулась.Втянула носом...
-Это не мертвячинкой пахнет....-пробурчала она себе под нос.
Покачавшись стоя взад вперёд расплылась в наглой улыбочке
-Выходи....тебя никто не обидит!Я не мёртвая!-добавила девушка и перестала качаться.
-Пожалуй говорить ей о том,что я и не живая пока не стоит...

24

-Ну хоть кто-то живой
Эш вылезла из за стола и стала около двери.
-Простите, я подумала что вы такая же как они, просто все кого я встречала были нежитью
Грехем подошла чуть ближе чтобы разглядеть незнакомку.У этой девушки была тёмная кожа, волосы были кажеться фиолетовые, но самое странное в её внешности это её глаза...
-Хм, таких у людей небывает, во всяком случае я не видела.Хотя это могут быть просто линзы и я зря беспокоюсь.Всё равно мне нужно быть осторожной.
Почему она улыбается?

Эшли опустила глаза на юбку...понятно "почему"-подумала она оттряхивая юбку от пыли.

25

Ривер усмехнулась и пихнула руки в карманы.В животе забурчало и она огляделась в поисках сумки.
-Не волнуйся,тут вс тихо,хотя оставаться тут надолго не стоит...-Рив наконец нашла взглядом сумку,но впрыскивать вакцину при свидетелях...она ещё помнила реакцию Леона
-Я-Ривер,а тебя как звать?-насколько могла дружелюбно проговорила девушка...
Ривейро взяла сумку и повесила через плечо незаметным движением руки задвинув ящики,где секунду назад рылась...

26

-Ну что ж, неплохое начало
Студентка потопталась на месте-Меня зовут Эшли,
-Лучше я пока небуду говорить свою фамилию, неизвестно как она на "это" атреогирует.Я её незнаю, так что лучше пока помолчатьПодумала Эшли, но её литцо не изменило выражения.
Эш склонила голову чуть в право, посмотрев на тот стол за которым "пряталась"-На счёт того что "всё чисто", это несовсем так..., на входе я видела труп, он может поднятся через некоторое время
-Кем бы не была Ривер, ей лутше об этом знать.Лишний неживой человек меньшее что сейчас поможет.

27

Ривер замялась после упоминания о трупе.Наверное ей ненужно знать,что после того,как она его укусила он уже не встанет...Ривер неуклюже почесала затылок
-Ну..я знаю...он не подниметься уже!-коментировать не стала,а то ещё напугает девушку,а бродить одной по этому милому городку будет скучно,хотя ей ничего  не грозит.Жутко хотелось есть,но она держала себя в руках
-Хотя думаю нам лучше уходить,а то где один,там ещё минимум два...-непонятно выразилась Ривер перебрасывая сумку через плечо.

28

Что теперь делать, врятли в городе могли остатся живые люди.Надо выбиратся
-Идти...Куда? Сказала Эшли.Страх отошёл, но от этого нелегче...
Минуту...Леон...Он ведь спас меня...Сказал что в какой бы сложной ситуации я не оказалась...он поможет мне...
При этих мыслях на глазах девушки "навернулись" слёзы...
Быть может он здесь...И бродит как оживший труп...Нет,...Я нехочу в это верить
Внешне Эшли была спокойна, но внутри она мучалась, ничего в её виде, её не выдало, кроме мокрых от слёз глаз...
Девушка отвенулась от собеседницы чтобы Ривер немогла видеть лица

Отредактировано Эшли (2007-12-14 14:18:16)

29

Ривер как-то ласково улыбнулась и подошла к девушке сзади
-Ты кого-то потеряла?Не растраивайся!Мы с Леоном сможем тебе помочь...-проговорила она кладя руку ей на плечо.
Она по запаху чувствовала,что она переживает,этот страх...Рив тяжело сглотнула,но за вакциной не потянулась...

30

-Что, Леон здесьЭшли несознанно начала улыбаться, а из глаз потекли слёзы.
-Значит, он жив.С ним всё в порядке.А если Ривер его подруга, то значит она действительно сможет помочь, значит это правда.
Девушка кивнула, непрекращая улыбаться.
-Ты знаеш где он, я бы очень хотела его увидеть
-Блин, нужно взять себя в руки.Теперь она будет считать меня, ни на что нигодной размазнёй...Подумала Эш утирая слёзы.
Услышав, что Рив "сглотнула" спросила-Тебе, плохо?-Пожалуйста скажи "нет"Мысленно проговорила светловолосая девушка, выдавая свою обеспокоеность.

Вы здесь » Resident of Evil Armageddon » RPD » Кабинеты оперативников S.T.A.R.S.