Resident of Evil Armageddon

Объявление

Resident Evil: Armageddon
Дата и погода:
15 апреля,
22: 30 - 00: 45 ,
Пошел дождь. Ливень.
Действия в игре:
Очевидно никто кроме Альберта Вескера не хочет помочь Сему в борьбе с зомби ну хорошо..... А Джилл тем временем пока городу буквально угрожает опасность - тусуется непонятн где....
Действия на форуме: идет набор персонажей.
Администрация:
Админы: Carlos, Луис Сэра
Модеры (ведется набор): Крис Редфилд, Dean, Sam Fisher
Полезные ссылки:
Правила
Шаблон Анкеты
Допустимое Оружие
Сюжет
Список Персонажей

Resident of Evil: Armageddon
Rambler's Top100 Shaman King.Настоящая Стратегически-Политическая игра по Шаман Кинг Shaman King The Best
Внимание:

Играем, Играем. Гости - регистрируемся. Зомби запущены и да начнется всеобщее ВЕНТИЛОВО!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident of Evil Armageddon » RPD » Кабинеты оперативников S.T.A.R.S.

Кабинеты оперативников S.T.A.R.S.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

В комнату зашел Леон.В руках как всегда был нож, с него капала кровь.
Он осмотрелся вокруг,оценил ситуацию трезвым взглядом.
-Дамы?-произнес он.
Леон заметив Эшли слабо улыбнулся.
-Нужно уходить отсюда....чем быстрее тем лучше...-сного произнес он.
Затем подошел к шкафу вытащил из карману ключ и открыл его.
Взял несколько листков на которых было что-то написано, и засунул их в карман.

Отредактировано Леон (2007-12-16 09:00:56)

32

Леон-девушка повернулась в его сторону и улыбнулась, а глаза блестят...-Чёрт меня подери, как же я рада его видеть.Ну вот нехватало ещё чтоб я начала прыгать как дурочка.Грехем, с большим трудом, но всё же кое-как взяла себя в руки.
-Они здесь, да?Сказала Эшли и стала прислушиватся в надежде узнать насколько близко находятся эти твари.
Рив ты как? Спросила она у Ривер

33

Тут же послышался вой.Леон подбежал к двери и закрыл ее, затем предвинул к ней стол.
-Бытрее...быстрее..-говорил он торопясь.Огляделся вокруг, но ни окна ни черного выхода не было.
Затем Леон подошел к углу и начал что-то там рассматривать.-Хм...подвал...как же они предсказуемы.-подумал он.
-Сюда...тут выход...-Леон преподнялся и подошел к девушкам.Дверь уже скрипела, давая знать что скоро проломится.

34

Ривер кивнула
-Со мной всё хорошо!-голос дрожал,когда она говорила с Эшли
ривер повернулась к Леону и кивнула на свою сумку
-Идите,я...мне нужно кое-что сделать...-прговорила Рив,в надежде,что Леон поймёт,что ей срочно нужна сыворотка
-Я вас догоню...задержу этих тварей!-девушка знала,что это были собаки...
Ривейро немного побледнела,а под глазами появились чуть заметные синяки,что означало то,что она голодна и сейчас будет обедать...

35

Эшли недоверчиво посмотрела на Ривер-Что с ней, она...меняется.Незнаю, может это обман зрения, но лучше бы мне и Леону убраться отсюда, чувствую не к добру это
-Леон...Позвала она агента, всем своим видом говоря "Веди меня, я сделаю всё что ты скажеш ".
Звуки ударов о дверь, стали ещё громче, дверь вот-вот сломается и существа из плоти ворвутся сюда.-Они скоро будут здесь.

36

Ривер достала из сапог два пистолета и положила их на сумку,потом чуть наклонила голову влево...когда послышался хруст сделала тоже самое вправо,а затем потянулась.
Теперь она размялась и была готова сьесть то,что сейчас вбежит и лучше бы Леону и Эшли этого не видеть.Леон знал,что с Рив что-то не так,но он незнает что конкретно,однако Эшли пускай совсем ничего о Рив незнает-так будет лучше!
-Поторопитесь!-крикнула Ривер не поворачивая голову к ним.
Она твёрдо стояла прямо напротив двери и смотрела,как на двери появились огромные вмятины...было ясно,что через минуту они уже будут тут...

37

-Нельзя больше медлитьВыдохнув Грехем побежала в сторону подвала, неоглядываясь...
-Надеюсь там есть выход и нет "трупов"подумала Эшли.На минуту остановившись оглянулась-Надеюсь с ними будет в порядке и убежала в известном направлении...
                                .../подвал\...

ООС:К сожелению сегодня фантазия неработает.Планы поломались из-за отсутствия Mr.Кеннеди.Так что на меня не обижатся и "на" не посылать.

Вы здесь » Resident of Evil Armageddon » RPD » Кабинеты оперативников S.T.A.R.S.