Безлюдные улицы ракун сити,ведущие к зданию корпарации Амбрела
Улицы ракун сити
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22007-09-26 19:38:08
Солдаты знали свое дело, потому Карлос вполне мог им довериться.
Сейчас он спокойно шел по улице, все втой же военной форме (на всякий случай), автомат лежал в рюкзаке за спиной, пистолеты на своем месте в кобуре под жилетом, нож в сапоге, гранатки на поясе. Все в его виде выдавало, что он работет на Амбреллу в качестве военного, начиная от нашивки на груди, спине и плече и заканчивая вышеперечисленным оружием.
- Скучно, - он делал по улице шаг за шагом, ища взглядом мест, где можно рзвеятся. За неделю он ни разу не входил из Улья, потому очеь соскучился по свежему воздуху, - бар, бар, где хоть один бар в этом проклятом городе?
Поделиться32007-09-26 19:41:09
Следил за парнем в форме.Бегал от угла к углу так что он меня не замечал.
Хм..что он задумал??-подумал я
Я начал немного доставать нож.
Поделиться42007-09-26 19:48:53
Джилл остарожно вышла из дома: жизнь научила её всегда быть осторожной. Девушка сделала несколько шагов, и увидела неподалёку человека. Сделав ещё несколько осторожных шагов вперёд Валентайн заметила что за человеком следят:
А я хотела спокойно погулять... Интересно кто это?
Джилл решила близко неподходить, и просто отойдя в сторону, стала ждать...
Поделиться52007-09-26 19:55:53
Иуду по улицам.
Что за город,ничего толком нет!надо выполнить задание и сваливать от тюда!
пип пип!пип пип!
Остановился достал КПК.
Сильвер я пологаю ты уже в Ракун сити?
-Да Крис я прибыл!
Отлично!Я снял для тебя квартиру можеш отдохнуть там после дороги!
-Отдых всегда может подождать!Где мне искать Т-вирус?
Та по моим сведеньям под городом находится центр под названием "улей"там и нужно искать Т-вирус.
-Ладно я разберусь!Поговорю с местными может они что знают!Конец связи!
Положил КПК и продолжил свой путь!
Поделиться62007-09-26 19:56:16
Заметил что за мной следят,завис в одном из переулков,потом когда девушка проходила возле него,схватил ее за рот и прижал к себе приставив нож к ее шее.
А по тише нельзя??-сказал я шопотом
Хм..ладно иди-сказал я отпуская девушку а сам скрылся во дворах
Отредактировано Леон (2007-09-26 20:08:52)
Поделиться72007-09-26 19:59:49
Пройдя еще метров 20 Карлос будто нюхом учюял рядом то, что возможно сможет поднять ему нстроение на ближайшую ночь. Не останавиваясь, он будто принюхивался, ища хоть слабый отголосок женских духов, от которых наемник просто балдел, но секунд через 10 понял, что ему не нужен нюх, что бы определить местположение причины своего резкого поднятия настроения.
Впереди по улице он увидел сымпотышную девушку, тоа, видно, она пред выходом не душилась. Чуть слышно вздохнув с грустью в сердце, он направился к ней.
Поделиться82007-09-26 20:02:19
ООС:давайе, воизбежание едоразумений посавим очередь: Карлс, Джилл, Леон, Сильвер. А то без нее происходит какая-то билеберда.
Поделиться92007-09-26 20:19:15
Ничего непоняв, девушка оказалась в чьих-то руках, и в тот-же момент у Джилл по коже пробежали мурашки от холодного метала преставленного к своей шее. Человек что-то прошептал, и неожиданно отпустил Валентайн. Неуспев очнуться от того что только-что произошло. Джилл увидела, что парень которого она увидела, стал напровляться в её сторону.
Поделиться102007-09-26 20:51:21
И дя по улица Ракун сити мне приходили разные мысли.
Да...
я ожидал большего от этого города.
Все улици были похожи между друг другом.Но вот наконецто парк!
------------------------парк----------------------
Поделиться112007-09-26 20:59:44
Ни чего в девушке не было унрожающего или предостерегающего, казалось тльо, что она немного то ли удивлена или шокирована.
Он был всего в 10 метрах от нее, но уже смог бегло осмотрел ее оценивающим вглядом, врде, ве хорошо, и ножки, и фигурка, и формы, и симпатичное личико... Тока от что-то посказывало, что дамочка та с темпераментом.
- Найдем подход. И не таких штурмовали, - он ускорил шаг и направился прямо к ней...
Поделиться122007-09-26 21:16:39
Придя в себя, Джилл расслабилась, и поняв о чём думает парень, напровляющийся к ней. Девушка грациозно присела на лавочку, и закинув ногу на ногу, стала ждать, пока парень к ней подойдёт:
Давно я невеселилась, может мне повезёт, и сегодня я наконец расслаблюсь, и забуду что я в этом чёртовом городе...
Валентайн повернула своё личико к парню, и стала ждать...
Поделиться132007-09-26 21:23:25
Билли бежал к городу и вбежав в него попал сразу на улицы,хотя это и не удивительно.На улицах он же притормозил и спокойно пошёл оглядываясь по сторонам.За его пазухой был ножик,который он взял у полицейского,когда машина попала в аварию.Продолжая идти,он заметил девушку стоящую неподалёку,видимо она не заметила его,и Билли спрятался за машину,тихонько наблюдая за ней.Ммммм....одна.....без присмотра.....кто знает что может случится с ней в этом городе...Подумал парень осматривая незнакомку....
Поделиться142007-09-26 21:25:53
Выбежав с парка...А этот город намного интереснее чем я думал!продолжал бродить по улицам.
Крутя манетку в руке я ходил по улицам внадежде узнать хоть что то об "улье".
Увидев парня спрятавшегося за машиной..Да что ж такое все прячутся стреляются!не решился подойти к нему нои пройти дальше тоже отойдя немного я стал наблюдать.
Отредактировано Сильвер (2007-09-26 21:28:10)
Поделиться152007-09-26 21:26:16
Клос двигался уверенно, без лишнего выпендрежа. Когда онстал прохоить мимо скамейки, он с малеького разгона налетелна скамейку, проехалс по сидению и во мгновение ока оказался вплотную к девушке...
- В яблочко, - подумал он, когда его губы прям прям снайперски попали в губы той девушки, - Привет, - отлипнув, Карлос улыбнулся, будто ни чего только чтособственно не произошло.
Поделиться162007-09-26 21:35:53
Джилл, почувствовав наглость парня, у себя на губах, девушка уже хотела улыбнуться, но передумала:
Моя улыбка не для первого попавшегося казановы
На лице у девушки появилось почьти серьёзное, и даже игривое, выражение:
Привет.
Поделиться172007-09-26 21:41:31
Билли улыбнулся смотря на происхождящее,это было смешно,какой у этого парня подход.
-Парень ты явно ничего не знаешь,и не смыслишь....
Подумал Билл,и теперь он решил вылезти.Выпрямившись во весь рост,и убрав ножик он пошёл к паре,то есть мимо них.
Краешками глаз он посмотрел на девушку и улыбнулся,как можно милее надеясь на то что она это увидит.
-Думаю это будет легче чем обычно.....а она красивая,стойкая,не приступная,хотя видели мы таких...
Билл вспоминал как зарезал одну девушку,у неё на кровати по какойто причине....
Поделиться182007-09-26 21:43:29
Посмотрев на происходящие ре шив что мне нечего тут делать поплёлся домой!
Утро вечере мудреннее!
Продолжая крутить монетку вруке шол домой.
------------------------------Квартира снятая для Сильвера----------------------------
Поделиться192007-09-26 21:54:23
- Как дела? - он говорил настолько прямо и откровенно, что в глубине души и сам удивлялся, то спсобен на такое, - Да, месяц без женского внимания творит с людьми удивитльные вещи.
Он поправил рюкзак и в течеии нескольких секунд осматривал каждый изгиб лица девушки. Чтож, это занятие дало ему понять, что она еще симпотичнее, чем он думал... Сегодня он впервые усомнился в правильности поговорки "Не бывает красивых женщин, бывает мало водки"
- Не откажешся со мной погулять?
Поделиться202007-09-26 22:05:09
Мимо прошёл какой-то парень, и улыбнулся девушке, при этом на ум Джилл пришла только одна мысль: Да, сегодня мне явно будет весело. Взглянув на одежду парня подсевшего к Валентайн, она спросила парня:
Неужели ты работаешь на Амбреллу? Я бы по тебе несказала, а как тебя зовут то?
Девушка решила узнать о парне побольше.
Поделиться212007-09-26 22:08:12
Билл заметил не подалёку,ещё одну скамейку и решил присесть на неё чтобы отдохнуть....
-Ну и денёк сегодня,надеюсь меня не так скоро будут искать...
Подумал про себя парень,обратив свой взор опять таки на девушку....
Оглядев парня,он сразу узнал откуда он,явно из Амбреллы,но тем лучше для Билли будет....
Парень сидел и смотрел на девушку,потом сделал знак рукой,мол не можете ли вы подойти....
Поделиться222007-09-27 21:54:28
- Ну, в это городе чут ли не всевоенный работают на Амбреллу, так что удивляться нечего, - он чуть отодвинулся, чтоб осмотреть девушку полностью, с ног до головы, - что же ты, надеюсь, ничего, если мы перейдем на "ты", делаешь в такое-то время на улице? Одна... - вот этот вопрос плотным клином встал ему в голову, но тута вспомнил о кое-чем очень важном...
- Карлос, - он протянул руку для рукопожатия, посморев девушке в глаза, правда понял, что с тем поцелуем чуть поторопился, но сделанного не воротишь, так что будем плясать от того что есть...
Поделиться232007-09-28 14:50:59
Улица, туман, мокрая дорога и не души... Все или спят или сидят дома. Но я решил выйти ночью на улицу. Я мог бы посмотреть телик, хавать чипсы и читать газету. Ведь я в отпуске. Ну что тут поделаешь моё чувство, зовёт меня и мне кажется что тут или еще где-то можно встретить кого-нибудь.
Топая по лужам и гремя цепями, которые на нём были. Сэм шел не спеша, зажёг сигаретку и начал меделенно её выкуривать. Тут он дошел до ворот парка Ракун Сити.
- Ух ты! Да тут и парк есть! Надо посетить его... Может там кто-то есть... Эх ладно, хватит болтать, надо идти...
Сэм пошел в парк...
----ПАРК----
Поделиться242007-09-29 07:57:20
...Переулок...
*Мэтт зашел в тёмный переулок чтобы скрыться от людей. Неожидано перед ним "нарисовался" громадный пёс . Он набросился на Мэтта, но Мэтт одним ударом ноги отбил пса. Псина волялась и скулила, Мэтт подошел к ней схватил за голову и и прсел думать:*
-Что, же мне с ним делать? Есть два варианта: Первый - это сразу грохнуть её тут, а второй быть может сделать своей собакой её? Лучше второй вариант!
*Мэтт использую свою силу сделал пса своим подчинным. Они вместе спрыгнули в канализацию...*
Отредактировано Мэтт (2007-09-29 11:46:17)
Поделиться252007-09-29 16:56:56
Старательно игнорируя парня на соседней лавочке, девушка посмотрела на Карлоса. Рассмотрев его получше, губы Джилл тронула лёгкая улыбочка:
Джилл.- коротко ответила Валентайн, пожимая протянутую руку. Надеюсь, что его неподослали, что-бы убить меня.
Вдруг, до ушей Джилл донеслись какие-то звуки. Девушка обернулась, осмотрелась, но ничего больше неуслышав, она почьи успокоилась, почьти. Надеюсь мне это показалось...
А как ты здесь оказался?- спросила Джилл.
Поделиться262007-09-30 13:11:26
Я прогуливался по улицам и думал
мне нужно выполнить это чёртово задание где же этот "улий"Эх...
раньше задания были намного легче.
Идя из улицы в улицу я думал только об одном.
Пройдя пару метров я прикурил сигарету и продолжал идти куда глаза гледят.
Поделиться272007-09-30 16:20:00
Билли понял что девушка его игнорирует...
Откинувшись на спинку,он посмотрел на небо...
Краем глаза оценил сидящего рядом,спецназовца...
-Будет легко убрать его,быстро и беспощадно...
Подумал парень с кривой улыбкой на лице...
Поделиться282007-10-01 13:46:29
Я бежал по переулкам улиц.Запыхался остановился отдохнуть,взял мобильник позвонил Аде.(Разгоаор)Вдруг я увидел шатавшегося человека который шел на меня.А я думал отдохну-подумал я доставая нож.Подбежл к зомби схвватился за лестницу висевшую на доме,пролетел мимо него,рубанул по шее,тот упал я побежал дальше.
Поделиться292007-10-01 14:36:55
Я бежал что есть сил.Я видел по дороге все больше и больше ходящих трупов.Вдруг я запнулся обо что-то,но не упал.Это был один из зомби.Он схватил меня за плечо и начал тащить к себе.Я быстро снял куртку и перерезал ему горло.Побежал дальше.Куртка осталась валятся в крови.
Поделиться302007-10-08 18:58:31
Крышка люка отьехала в сторону и из канализации вылезла девушка.Ривер проклиная корпорацию "Амбрелла" при этом употребляя нецензурную лексику отряхнулась.
Огляделась.Под ногами валялось несколько трупов,но самих мертвецов небыло видно
-Они уже добрались до поверхности...-протянула девушка поднимая окровавленную куртку с земли.
Позади послышалось тихое бульканье и скрежет.Рив резко обернулась еле волоча ноги к ней шла те самые трупы.
-Извините,ребята,но чтобу покушать придёться меня догнать!-нагло ухмыльнулась
Прихватив курточку побежала искать оружие.
/Оружейный магазин\