Мы бежали по улицам.Уже прошло несколько минут.
Вдруг я заметил зомби возле Ривер.
-Осторожно!-крикнул я и кинул нож ему в глотку.Он упал и больше не двигался.
Я подошел и забрал свой нож.
Улицы ракун сити
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312007-10-13 17:57:28
Поделиться322007-10-13 17:57:43
/магазин оружия\
Ривер бежала стараясь дышать ровно.как всегда запыхалась.В попвтке неотставать от шустрого Леона потеряла всякую бдительность.Подскочила на месте,когда нож пролетел в нескольких сантиметрах от неё.Испуганно таращилась на труп,что лежал у её ног.
-С...с-с-спасибо...-пробормотала девушка.
По привычке чуть нечмокнула в щёку,но вовремя отдёрнула себя и просто прошла дальше...Тяжело сглотнула и заправила волосы за ухо
-Собирись,тряпка!Совсем расклеилась!Потеряла бдительность!-укорила она себя.
Востановила дыхание.
Поделиться332007-10-13 18:04:15
Мы бежали уже больше часа.Я завернул за какой-то угол.
Сел на мусорный бак отдохнуть.
-Чуть-чуть передохнем...-сказал я востанавливая дыхание.
Ко мне взади начал подбиратся труп,я резко вытащил нож и воткнул ему в голову даже не обернувшись.
Поделиться342007-10-13 18:17:26
Ривер приползла минут через пять вся запыхавшаяся.
-Как скажешь!-беззаботно пробормотала она садясь возле трупа.
Запах плоти возле девушки творил чудеса!Ривер была так голодна,что на глазах у Леона сьела бы труп!Громко сглотнув почесала у шеи и всё никак немогла убрать взгляд с трупа.Ривер села в позу лотоса и открыла сумку.Немного там порывшись выудила колбочку с зелёной жидкостью и с помощью специального пистолетика впрыснула себе в кровь.
Немного поморщившись от боли спрятала всё обратно и застегнула сумку поглаживая то место,куда впрыснула анти вирус.
Поделиться352007-10-13 18:21:22
Пнул мусорный бак и она откотилась от меня,в одной руке был нож в другой пистолет.
-Что это?..-сказал я готов уже был убить ее
Мдя....встречаешь хорошую,милую девушку а она заражена..-подумал я
Поделиться362007-10-13 18:33:41
Ривер махнула рукой
-Неважно!Это моё дело!-откинула голову назад и закрыла глаза
-Неволнуйся,я не превращусь в одного из этих ходящих мертвецов....просто...это длинная история!-пожала плечами
Глаза всё так же горели янтарно-жёлтым.Дождь лил как из ведра!Однако в куртке было тепло.На лдице ощущалась прохлада....
Поделиться372007-10-14 05:34:22
-Нуу...ладно..-сказал я и подошел к девушке.
Погода правда была не очень приятная,я был уже мокрым до нитки.
-Эххххх...-подумал я потому-что думать было уже неочем
Поделиться382007-10-14 17:17:24
Ривер усмехнулась и поднялась.Протянула ему куртку
-На,держи!Мне не холодно....-беззаботно улыбаясь накинула на Ленона куртку
-Кстати,а могу я поинтересоваться,кого мы ищем?Имя назовёшь?-спросила Рив
Всё ещё надеялась найти Элис...
-А он ничего...симпатичный,боевой...путешествие обещает быть интересным...-улыбнулась своим же мыслям.
Поделиться392007-10-14 17:38:26
-Ее зовут...-приостановился-Эшли...Эшли Грехем...дочь президента..-сказал я останавливаясь
Я снял куртку и одел сного на девушку.
-Ага...еще простудишся...я уже привык...и не в такой погоде работал...-сказал я застегивая лонию на куртке девушки
Поделиться402007-10-14 18:06:25
Рив как-то даже мило улыбнулась,когда он застёгивал на ней куртку.
-Очаровашка...ещё и заботливый...-сама непонимая как,издала звук,похожий на мурлыканье.
Сама же удивилась,но промолчала.
-Значит дочку президента ищем?Вау...задам самые главные по моему мнению вопросы:Зачем и как?Краткий план...или как получиться?-усмехнулась.
Конечно сейчас было нелучшее время для шуточек,но немогла удержаться.Закинула сумку через плечо...
Поделиться412007-10-14 18:43:32
-Ммм...скорее всего как получится.-улыбка долго не поевлялась на моем лице.
-Я думаю ее уже нет в городе....а может и вообще нет....-голос погруснел.
Я пошел к выходу из переулка,и заглянул за угол.Никого не было.Я махнул Ривер рукой.
Поделиться422007-10-14 19:52:50
Рив старалась неотставать от парня.Конечно она заметила те грустные нотки в его голосе,когда он говорил об этой дочке президента,но...при всей своей безпардонности она промолчала и нестала спрашивать о ней.Невооружённым взглядом видно,что это личное...
Далее безлишних вопросов и болтовни следовала всюду за Леоном.Он ей казался каким-то солдатом,а точнее командиром.Похоже он всё же умеет вести за собой людей...