Не большая съемачная квартирка, 2 комнаты, 1 телик. В 1 комнате стоит стандартно оранжевый диван, а перед ним стоит не большой телик. Там есть гардеробный шкаф и несколько тумбочек. 2 комната эта спальня, большая 2 местная кровать и большое зеркало. На кухне ни чего особенного, кухня как кухня, что тут такого? Один стол, три стула, плита...
Холостятское гнёздышко Сэма
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-09-28 11:36:56
Дверь раскрылась. Туда вошел Сэм, две большие сумки, которые он нёс, бросил на диван перед телевизором. Снял куртку и повесил её на вешалку.
- Ну наконец-то, я в отпуске! - сказал Сэм и упал на свободное место на диване.
Там же он обнаружил пульт от телевизора. Он схватил его, прицелился на телик и нажал на кнопку на пульте. Но результата ни какого...
- Эй! Я сказал: "Я в отпуске!" - прокричал это Сэм, но потом сразу замолчал, когда увидел что провод от телика не подключён к резетке. Он встал вставил вилку телевизора в резетку и повторил движения с пультом. И вуаля! Телевизор работает.
- Ну, что у нас тут за каналы?
Начал прощёлкивать каналы и остановился на канале с погодой.
- Хм густой туман? Может пойти прогуляться?
Сэм выключил телик, встал одел куртку и вышел из квартирки, закрыв после этого дверь.
Поделиться32007-10-04 13:54:57
---------------------------Парк------------------------------------
Сэм вбежал в квартиру и сразу же увидел что там ждёт его команда, которая была готова во все оружия.
- Ну что, Сэм? Как насчет: ПОРАЗВЛЕЧСЯ? - сказал один из них.
- Отличная идея, сейчас я только униформу одену, - ответил Сэм и пошел одеваться.
Через пару минут он был одет в форму группы захвата "Ультиматум". Оружие было при нём, и все остальные ждали когда командир скомандует. На улице их уже ждал грузовик, который отвезёт их к месту назначения. Вся команда спустилась вниз и поехал в пункт назначения.
--------------------------Комплекс "Улей"-----------------------------Особняк-------------------------
Отредактировано Падший Ангел (2007-10-04 13:55:40)