...
Около гостиницы
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-10-02 15:39:29
-----------------Гостиничный номер 1408...Ада Вонг------------
За деревьями показались двое людей,которые что то несли.С далека было не понятно,но ближе было видно,что это парень,"порванный" и без сознания.Ада уже очень устала и учащенно дышала,чувствуя как капельки пота стекают с лица.Донеся парня до травы,они положили его и Вонг села рядом,все еще пытаясь разбудить парня.
-Что делать..,Что делать в такой ситуации????
Лицо Ады было спокойно и ничего не выражало.В нутри же все рвало и метало.Она оглянулась,как будто что то искала,но разочарование на ее лице сказало о крахе идеи.
Поделиться32007-10-02 15:53:33
<== Гостиничный номер Дина Винчестера
Дин в гневе вышел из гостиницы. Подойдя к своей машине он посмотрел на ушёрб приченённый ей. Стёкла были разбиты, на капоте было множество вмятен от осколков, неподалёку стоявшей машины. Проведя рукой по своей машине, дин сказал:
- Я починю тебя, тебя детка.
Осмотревшись, он увидел Аду с парнем без имени. Подойдя к ним, он спросил,
- Что здесь произошло?
Отредактировано Dean (2007-10-02 15:54:23)
Поделиться42007-10-02 16:10:49
Быстро вытащил пистолет и навел на парня.
Кто ты??-спросил я не опуская пистолет.Мне их хватает еще тут блин...-подумал я
Второй рукой потянулся к ножу.
Поделиться52007-10-02 21:20:57
-Леон,спокойно!Это гражданский...Гражданских не трогают....
Прорычала девушка,вставая и прикрывая парня собой.Взгляд бегал по двум парням и она стыдливо опустила их.
-Леон,это Дин.....Лаборатория,помнишь????Вот с этой дрянной комнатишки все и началось...Дин....Гостинничный номер...Их было слишком много.....Дарк закрыл нас в комнате и пошел на таран,когда я лезла в окно,он взорвал машину,тем самым подорвав себя..Он жив и я его спасу..
Она подняла серьезный взгляд на Дина и попыталась выдушить с себя улыбку.
-Тебе надо бежать с города,как можно дальше,но бежать и живо!
Скомандовала она и подошла к Дарку,опускаясь на колени и гладя по ладони.
-И заберешь с собой Дарка...Доберитесь до ближайшей больницы и....
Поделиться62007-10-02 22:04:27
Дин почувствовал, что на него направлен пистолет и какой-то парень спрашивал, кто он. Потом пару минут наблюдал за Адой и слушал, как Ада быстро отдаваа ему приказы. Не дослушав её до конца, Дин улыбнувшись сказал:
-Стоп! Не горячись, детка. Ты хочешь сказать, что блогадаря ему моя машина чуть не отдала концы, и я должен вести его в больницу на ней!?
Немного поразмышляв над всем сказаным, Дин начал говорить:
- И ты не права! Я не просто гражданский, у меня с шестнадцати лет появились, какие-то странные... хм, суперсилы, - сказав, это Дин чуть не рассмеялся. - Ну я не могу это объяснить, так что я могу быть вам полезен.
Поделиться72007-10-02 23:51:09
Психанув,Ада запрыгала на месте,крича на парня.
-Идиот!!Придурок!!!!!Нас обступают живые мертвецы,Дарк,можно сказать спас нас,а ты кипятишься из за машины????????Я тебе сейчас силы твои засуну в одно место и там оставлю!!!!!!!!!!!!!!!
Леон знал ее состояние.Она материлась на каждого,кто попадал под руку.На этот раз это был Дин.
-Да он же сдохнет без помощи!!!!!!!!Епть...
Отойдя,она села на корточки,закрывая лицо руками.
-Прости,нервы,что б их...Последний раз я так нервничала.....ээ..ладно,проехали......
Встав,она посмотрела на шокированого Дина и пожала плечами.
-Ну тогда что делать,если ты остаешься с нами???Дарка спасать надо....
Поделиться82007-10-03 08:47:48
Даркуша очнулся кто то кричал, он обвел взглядом какое то место и увидел трех человек.
Он еще не совсем пришел в себя.Его мутило,сильно гудело в голове и болело тело.
О Ада,а я думал,что больше не увижу тебя
Он привстал хотел подойти к ней,но не устоял на ногах и упал на полпути к ней.
Ауч.
Он закашлялся,пока ему было еще трудно ходить и говорить.
Он поднял руку показал викторию.
А они не прошли
После он снова потерял сознание.
Поделиться92007-10-03 15:01:17
Выслушивая оскарбления в свой адрес и смотря на от злости прыгающую девушку, Дин улыбнулся и в мыслях у него промелькнуло влюблённая истеричка.
Наконец девушка успоилась и извенилась, Дин сказал
- Ничего, с каждым бывает...
Неуспев, продолжить говорить, Парень без имени очнулся и что-то тихо сказав опять упал.
- Ладно, давайте поедем в больницу и оставим его там. А сами поедем разбираться с этими трупами!
Поделиться102007-10-03 19:29:19
-Ага..Со мной особенно...
Пробурчала девушка,держась за голову.Послышался знакомый голос и девушка приподняла встревоженный взгляд на парня.Пальцы нервно задрожали,когда тот пошел в ее сторону.вдруг он упал и испугавшись,девушка подбежала к нему,приподнимая голову над землей и ложа себе на колени.
-Дарк....все хорошо..Слышишь???
Прошептала девушка,улыбаясь.Она стала не такой,как всегда,она улыбалась и даже плакала,но она понимала,с утра все это забудется и она опять будет холодной и не приступаемой..но сегодня главнее было довезти его,все остальное потом.Подняв взгляд на парня,она улыбнулась.
-Хорошо,котик.я согласна.
Кажется,называть Дина котиком,является привычкой....
Поделиться112007-10-03 20:28:57
ААААА
он видел то как ему, что то водят,он пытаеться выбраться,но он прикован,что я вам сделал сволочи
Тут он очнулся встал,пошатываясь обвел всех ошалелым взглядом.
Привет он привстал пожал Дну руку,упал от боли в груди.
А что собст..
Он закашлялся у него горела грудь.
ствено происходит,что то мне не хорошо пожалуй я немного вздремну
он хотел обпереться об Аду,но не удержался и упал на землю.
Прекрасно полежу тут на земле,вы идите идите все хорошо просто жутко хочеться спать и болит все тело наверно упал с кровати
Ада ты ведь помнишь я упал с кровати ведь так Ада.
Он посмотрел на нее умаляющим взглядом и слекга улыбнулся
Он понимал,что его версия выглядит странно,но у него так болела голова,что он ничего умнее придумать немог.
Кажеться это все,я сейчас отключусь.
сказал даркуша ослабшим голосом,но все еще смотря на них,Силы покидали его так же стремительно как и сернулись к неему,но он ждал их ответа,а потом можно и поспать,-подумал Даркуша
Поделиться122007-10-03 21:06:03
-Нет,Дарк!
Отчаянно крикнула девушка,сдерживая слезы.В глазах отражалась такая боль,что просто любой,кто посмотрит,будет рыдать!Совладав с собой,она подошла к упавшему парню и прижала его к земле,смотря в глаза.
-Ты не упал с кровати,не упал..Все на много хуже....
Прошептала девушка,пытаясь успокоить парня.Оглянувшись на парней,бегло спросила.
-На чем поедем и до куда???В городе в больницу его вести безрассудно.Они уже по всюду.И вообще,странно,что их долго нет сейчас....
Она оглянулась,как будто надеялась увидеть ходячих мертвецов,но тех не было....
Поделиться132007-10-03 21:11:29
Как не падал,а откуда синяки кровь и боль во всем теле.
Ты меня,что ли побила.
Он помолчал.
А умирать больно
Спросил даркуша
ТЫ ведь умная наверняка знаешь,я вот тоже может скоро узнаю.
Сказал он слабо улыбнувшись
А,что у тебя такие грустные глаза,что то случилось?
Поделиться142007-10-03 21:18:20
-Что ты несешь????Что ты говоришь?!
Прикрикнула девушка и подскочила как ошпаренная.Взгляд стал отчаянный и злобный,который метал страшные взгляды в сторону парня.
-Ты придурок,каких только поискать???какого ты забаррикадировал дверь?!Зачем тебе это нужно?!
теперь когда парень пришел в себя,она могла накричать и вычитать парня,что хотела сделать уже давно.Злость сгустилась и некая обида в нутри взорвалась.
Встав спокойно,она серьезно взглянула на парня.
-Вы ранены,но после того,как мы выберемся с города,мы отвезем вас в больницу,гражданский!И вы нас больше не увидете!
Непонятная обида все еще стояла в горле комом и она не понимала,что молола.А роза,которую подарил Дарк,колола спину.....
Поделиться152007-10-03 21:23:52
Кто забарикадировал дверь,ты о чем Ада.Я ничего не помню,помню твой номер,а потом помню как очнулся здесь.
Сейчас ты успокоишься и расскажешь,что тут произошло.
Даркуша приготовился слушать.
Да и ктсати,говори тише у меня головка БО-БО,да и остальные части тела не ахти.
Что она так разоралась,делать ей больше нечего.-подумал даркуша.
Поделиться162007-10-03 21:31:12
-Не имею права расказывать что то гражданским!Кодекс,закон №254.Запрещаются разговоры с гражданскими на серьезные темы,в роде лабораторий,военных секретов и прочих важностей!
сердито заявила та,хотя в глазах чуть ли не стояли слезы.Психанув,она круто развернулась и пошла в сторону гостинницы.Став,посмотрела на нее и достала пачку сигарет.Подкурив себе,так хорошо захваченную в номере сигаретку,дрожащей рукой опустила и посмотрела на развалины.
Поделиться172007-10-03 21:44:30
Немного шатаясь подошел к ней сзади и повернув к себе лицом,обнял её.
Гражданка,успокойтесь и кстати нам надо в полицию отвезти меня,если я нахожусь около чп и могу являться источником этого чп,что отведешь мення в тюрьму.
Давай лучше дружить,я уже пришел в себя и не буду говорить шлупости .Только расскажи,что произошло.
И он посмотрел на развалины.
Поделиться182007-10-03 22:01:57
-Ничего ты не понимаешь,я думала,что ты погиб...
Шморгнула носом девушка не поддаваясь слезам.Окурок выпал с рук и она вздрогнула,чувствуя тепло парня.
-Ничего не хочу слышать сейчас,ничего.....
Прошептала и уткнулась носом парню в грудь,успокаивая тем самым не только себя,но и его.К чему она это делала не понятно.
Все,надо завязывать........
Поделиться192007-10-03 22:19:21
Ой,вас нам тут не хватало.
Воскликнул Даркуша удивленно. увидев как два зомби подходят сзади.
Он развернул аду и слекга толкнул её назад,они чуть было не куснули её.
Он стоял перед двумя зомбяками,пускай он был не в лучшем состоянии,но при нем были два пистолета и он был уверен,что быстро покончит с этим.
Он протянул руки к кобуре,но пистолетов там не было.
Черт и,что теперь делать.
Прощай Ада,прости за все,но я все равно люблю тебя.
Успел крикнуть он,перед тем как зомби набросились на него они поволокли его куда то.Кусаю него они все тащили его и тащили.
Они затащали его куда то в подворотню только бы дотянуться до мачетэ это ьыл его единственный шанс спастись он нашел его и сжал руку на рукоятке
ААААААААА,-кто то из них куснул его за ногу.
Получите твари,-орал Даркуша рубя все,Что попадалась ему под руку.
Через несколько минут силы покинули его
Он лежеал среди трупов зомби весь в крови и рванных ранах.
Врядли кто нибудь найдет его и окажет ему помощь здесь.
Он слабо застонал и провалился в темноту.
Поделиться202007-10-05 15:29:36
- За*бали, вы тут Шекспира играете, а то я как-то не в курсе? В Отелло, Ромео и Джульета или в детский сад? ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО НАЧАЛАСЬ ВОЙНА, МОЖНО СКАЗАТЬ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ!!!
Сорвался Дин смотря, как сходят с ума Ада и Дарк. Немного успокоившись Дин нервно сказал:
- Извините...
Поделиться212007-10-06 06:31:28
-Короче...-сказал я выпрыгнув за забор и побежав дальше.
Еще увидимся мне нужно найти кое-что и кое-кого-сказал я крикнув на последок
Мдя...как же они меня достали-подумал про себя