Resident of Evil Armageddon

Объявление

Resident Evil: Armageddon
Дата и погода:
15 апреля,
22: 30 - 00: 45 ,
Пошел дождь. Ливень.
Действия в игре:
Очевидно никто кроме Альберта Вескера не хочет помочь Сему в борьбе с зомби ну хорошо..... А Джилл тем временем пока городу буквально угрожает опасность - тусуется непонятн где....
Действия на форуме: идет набор персонажей.
Администрация:
Админы: Carlos, Луис Сэра
Модеры (ведется набор): Крис Редфилд, Dean, Sam Fisher
Полезные ссылки:
Правила
Шаблон Анкеты
Допустимое Оружие
Сюжет
Список Персонажей

Resident of Evil: Armageddon
Rambler's Top100 Shaman King.Настоящая Стратегически-Политическая игра по Шаман Кинг Shaman King The Best
Внимание:

Играем, Играем. Гости - регистрируемся. Зомби запущены и да начнется всеобщее ВЕНТИЛОВО!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident of Evil Armageddon » Корпорация Umbrella » Личный кабинет Вескера

Личный кабинет Вескера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Главный кабинет в здание, находится на последнем этаже.

2

Вертолёт полетел на в отделение СТАРС, а в огромный небоскрёб известной частной компании. Там он приземлился на крыше и снял с себя куртку оперативника.
-А теперь лети обратно-скомандовал он и выпрыгнул из вертушки, где его встретил его личный помошник.
-С добрым утром мистер Вескер-ведливо улыбнулся тот.
-Добрым...приготовить мне отчёт о сегодняшних иследования и передайте Биркину этот образец-он аккуратно вложил в ладонь образец и схватил парня за плечо-если с ним что-то случится...то смерть тебе покажется десткой караселью,понял?
Тот активно закивал головой и побежал вних по лестнице.
Альбер провёл рукой по своим волосам и спутился в кабинет, где его уже ждал отчёт, он взял папку и пробежался глазами по белому листку, который был был обчиркан кривым почерком Биркина.
-Не продвинулись ни на долю сантиметра!-Он свхватил папку и что есть мочи кинул её об дверь.
Через час надо быть в Полиции...
Он взял трубку и набрал номер мэра.
-Город на карантине, никому не обьявлять, Амбрела держит всё под контролем, это всего лишь временные меры-сказал он спокойно и резко положил трубку, чтобы политик не начал кричать на него раньше времени.

3

После долгих размышления сидя в своих кабинете,Вескер будто проснулся от телефонного звонка.
-Они проникли уже в город?-не дав сказать инфарматору начал Альберт.
-Да Сэр, уже в городе...вы сказали, что я могу выехать из города, но охраники меня не пропускают-сказал тот жалобно.
-Я не понимаю о чём ты,Джозеф- улыбнулся Вескер, раздалась пулемётная очередь и звонок оборвался.
Вескер медленно встал на ноги и накинул куртку СТАРС и поправил очки.
первая фаза окончена...пора действовать...
===Старс, оперативный кабинет...

Вы здесь » Resident of Evil Armageddon » Корпорация Umbrella » Личный кабинет Вескера