Доброго времени суток друзья! Вы наверно считаете, что эта игра по Человеку Пауку??? Вы правы, однако не совсем. Я тут долго думал, на какую бы тематику сделать игру, что она была интересна многим, а не узкому кругу...
Итак! Перед вами Ролевая Игра в которой совмещены целых три! Человек - Паук, Люди Х и Городская Жизнь! Зачем ограничиваться игрой за людей или за мутантов??? Почему на одной ролевой нельзя найти места всем??? Почему на многих ролевых берут только мутантов, забывая что простых людей в городе даже больше???
Я создал ролевую где найдётся место всем. Даже если вы не пожелаете роль мутанта то вы можете стать простым человеком, для вас игра плавно перетечёт в Городскую Жизнь! С местами работы, парками... Конечно люди могут стать и свидетелеми сражений мутантов! Кроме того. Есть возможность у простого человека со временем стать мутантом! Ведь дааааалеко не у всех мутантов врождённые способности.
От лица всей Администрации я приглашаю вас в Нью - Йорк! Город больших возможностей!
Что вас ждёт на Ролевой:
Свобода выбора! Мы принимаем всех! Как Мутантов так и Людей!
Уникальная смесь жанров!
Добрая Администрация которая незазнается.
Большие анкеты не требуются. Так как Анкета далеко не показатель ваших письменных способностей) Я не первый день администратор и знаю что Анкету можно и слизать от куда то... Так что на анкетировании проблем у вас не буит. Фактически мы будем только в анкете смотреть на то,что бы вы не были всемогущественны.
Нью - Йорк ждёт всех!
http://marvelworld.4bb.ru/