1. Имя (если есть, прозвище) и возраст Форрест Спейер , 30 лет Прозвище *Слепой*
Полное имя вашего персонажа и его настоящий возраст.
2. Принадлежность Люди
Зомби., Люди, Ген. Эксперимент (Пример: Немезис, Элис), Зомби (Пример: Лорд Саддлер), ну или еще какая-нить нечисть (на усмотрение администрации). Только следите за тем, чтобы она в мир вписалась. И никаких сирен, эльфов и магов.
3. Характер персонажа Очень спокойный ,менее агресивен
Старайтесь, чтобы характер персонажа не противоречил его образу. При раскрытии характера персонажа желательно написать про привычки, пристрастие или отвращение к чему-нибудь. Постарайтесь сделать яркий характер своему персонажу. Возможно, у него есть свое мировоззрение, убеждения, неприязни к каким-то расам или родам деятельности, его страхи и прочее.
4. Внешность Сексуальный))) молодой человек .крепкого телосложения , с бицепсами, карие глаза ,прическа зализаная) ,одет в военый комбинезон +бронежилет ,военые ботинки,штаны военые с карманами для пистолей и гранат...
Не скупитесь на описание. Картинки приветствуются, но они могут не показывать изъяны, цвет глаз, татуировки, рост и т.д. Делайте из этого выводы.
5. Биография Родился я в штате Мичиган ,с детства пошел в военую академию Где я научился стрелять без промоха после завершения учебы был зарезирвирован в армию на должности снайпера , как то аз пришлось убивать боевиков.После послужного списка где я наработал майора .Я ушел в Старс где я проработал меньше чем 2 года ,после как вирус ти вырвался наужу и начал зомбировать людской род я участвовал в масовом побоише (как в резике 3 вроде вначале))) только я палил с крышы ,и положил зомбей 30 но их было немеренно и они были повсюду,и я чудом остался ыв живых и не заразилсО.Потом я бежал на аляску где не было этой напасти и никаких паразитирующих вирусов там чудом попал в цру где и работаю и по сей день ....На следующее задание которое касается города Ракуун Сити меня правительство забросит на вертолете...
Это практически основной пункт в анкете, так как в нем будут отражено и все то, чему персонаж научился за время своей жизни, и что он умеет на данный момент. От нее будут зависеть ваши начальные навыки, инвентарь и прочее.
6. Организация и должность
У вас есть выбор из нескольких организаций:
"Umbrella" corporation -
Правительственные агенты ( Пример: Леон, Ада Вонг и прочие...) *Работаю на Цру* (раньше работал на старс и тд)
C.Т.А.Р.С. ( Пример: Крис Редфилд, Джилл Валентайн) Карлос Оливьера, Николай Зиновьев и пр.... ) -
"RPD" Racoon Police Department -
"Ни за кого" ( Пример: Луис Сера) -
7. Оружие и личные вещи персонажа ВСС "Винторез",H&K , MP5SD , Killer 7
Ваше оружие. Только советую не перегружать персонажа. Никакие предметы, дающие сверхспособности, противоречащие сохранению баланса, в игру не допускаются.
Список допустимого оружия, которые вы можете взять с собо (не более 3 единиц): Оружие
8. Способности оч метко стреляю (снайпер)с любова оружия , владею рукопашным боем , и немного знаю саперское дело....
Опять таки, не делайте из перса супер героя. Навыки целиком и полностью зависят от образа жизни вашего персонажа и его биографии до вступления в игру. Навыки должны сочетаться с вашей биографией и физическими/возрастными данными, находиться в пределах разумного, отвечать физическим и расовым законам.
9. Слабые стороны персонажа
Слабые стороны должны быть у всех. Боюсь оч большой толпы зомбей (аж мурашки покоже а если вижу шт 10 то растреливаю как в тире)
10. Как нашли ролевую? По поиску
11. Как часто будете появляться?
(Минимум - три раза в неделю) каждую неделю)))
12. Связь (можно в личку)
Когда вы исчезните с форума, мастера не будут искать вас через личные сообщения? Никаких личек. Мыло или ася. мыло лс
13. Желаемый статус: Нелюблю девушек зомби)))
14. Ключи
Читаем Правила
Ключ 1
Ключ 2
Ключ 3
(ша допишу)
Отредактировано ФоррестСпейер (2007-10-22 19:28:51)