Resident of Evil Armageddon

Объявление

Resident Evil: Armageddon
Дата и погода:
15 апреля,
22: 30 - 00: 45 ,
Пошел дождь. Ливень.
Действия в игре:
Очевидно никто кроме Альберта Вескера не хочет помочь Сему в борьбе с зомби ну хорошо..... А Джилл тем временем пока городу буквально угрожает опасность - тусуется непонятн где....
Действия на форуме: идет набор персонажей.
Администрация:
Админы: Carlos, Луис Сэра
Модеры (ведется набор): Крис Редфилд, Dean, Sam Fisher
Полезные ссылки:
Правила
Шаблон Анкеты
Допустимое Оружие
Сюжет
Список Персонажей

Resident of Evil: Armageddon
Rambler's Top100 Shaman King.Настоящая Стратегически-Политическая игра по Шаман Кинг Shaman King The Best
Внимание:

Играем, Играем. Гости - регистрируемся. Зомби запущены и да начнется всеобщее ВЕНТИЛОВО!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

\\\В разработке\\\

2

Итак, майн пошевелил извилинами, попытал свою Музу и вот что надумал.

Основной сюжет, что будет разворачиваться в Ракуун-сити и будет являться алтернативным ходом событий игры РЕ с учетом особенностей канонических песонажей игры\фильма. Я намешал в "солянку" события, предшествующие, последующие (т.е. свои) события в играх\фильмах.
Вот оно.

Итак, основная идея, в самых общих чертах, дальше буду развивать.

Ракуун-сити, хрен-знает-какой год. В "Улье" (секретной подземной лаборатории компании Амбрелла) разрабатывется своеобразный апгрейд к Т-вирусу, вирус "Айрит", не дающий зараженным зомби этим вирусом в купе с Т-вирусом разлагаться плоти после "смерти", что делает зомби более опасными. Сам же "Айрит" без Т-вируса безвреден для живых организмов.
Но вот происходят альтернативные события фильма: "Айрит" вырывается на свободу, а какая-то "мышь" ворует образец Т-вируса...
"Айрит" распространяется по городу благодаря крысам, вентиляции, водопроводу и проч. факторам по городу оседая в крови мирных жителей.
Амбрелла посылает военный отряд, так на всякий случай, заодно и на поиски "мыши". Но эта смая "мышь" каким-то образом заражает группу людей и бедным военным приходится с ними рабиратьсо. Замяв данные собыия, Амбрелла закрывает город на каранин.
Через три-чеыре дня в зомби превращается треть города...

3

Carlos
Хорошая идея. А дальше можно будет вставить в сюжет как бы цели каждого персонажа то есть проще: Какого хрена они забыли в Ракуне: )))

4

Луис Сэра
Для каждого из перснажей его личное, с позволения сказать, интро. Я буду думать над каждым, когда персы у нас будут.
А общая идея, я думаю просто выдать это за злую случайность^^

5

Ну лично для себя я уже определил:
В город Ракун Сити приезжает бывший полицейсий - Луис Сера, дабы изучить Т-Вирус, который, как думает Луис - имеет некие общие свойства с Лас Плагас, который он изучал когда то давно, находясь на территории Лорда Саддлера - ну что то типа по крайней мере :)

6

А я просто хотел спокойно пожить, и поехал туда.

7

Луис Сэра
А кто тебе позволит изучать Т-вирус? Это вообще секретная инфа. Я предлагаю так: помнишь пункт в сценарии, где Айрит высвобождается и "мышь" инфицирует какую-то группу людей? Тебя отправят выяснять в чем там дело, а вот там у тя проскочат ассоциации с Лас-Плагас.

8

Carlos
Ну так ваще Щик))

9

Dean
Приехал в отпуск. Думаю, в самый раз.
Пардон, что не так подробно, но у мя моск болит.

10

Carlos
Не в отпуск, а просто отдыхать. Я не работаю.

11

Приехал в Раккун-Сити в поисках пропавшей сестры.

12

Dean
Ок, как хош^^
Крис Рэдфилд
Хорошо...

кажись, мне даже думать не придется!  :lol:

13

У нас пока заражения не было, по сценарию все пока тихо-спокойно. Все живы-здоровы...
Зомби будут, но давайте, завтра-посезавтра?.. Сегодня уже можно начинать игру. Людей достаточно.
(оффициального старта пока не было, так что пока постить вигровых темах не стоит. Все равно удалю посты за фальш-старт :Р)

14

а мне как там оказатся не кто не подскажет?

15

Леон
Предлагаю - ты приехал в Ракун Сити как бы в отпуск.

16

Луис Сэра
а это случилось после стычки с Садлером или до?

17

Леон
*подумал подумал* После.

18

Луис Сэра
Что делать бойцу STARS?
Вариант - может быть проведем рейд в особняке Спенсера?

19

ок давай, а я потом выйду как раз с крисом, с леоном и карлосом в особняке ,а ты туда отправишься узнать что в лабораторити, а чтоб наконец появились зомби краузер сделает какуюнить гадость в глубине лаборатории

20

Название:
Долгий путь на ружу.
Сюжет:
Все находящиеся в лаборатории, после попадания Т-вируса в вентиляцию. Главная программа  обьявила тревогу, которая включала в себя уничтожение всех заражённых. Кто-нибудь должен добратся до главного компьютера, открыть двери и тем же путём покинуть "улей", попутно захватить с собой антивирус, чтобы выжить самим.
В сюжет входят:
Джек Крузер
Ада Вонг
Леон Кеннеди
Карлос
Крис
Даркуша
Остальные тоже могут присоеденится =) Если сюжет нормальный...

21

Джек Краузер
Ну, учитывая, что в лабораториях в ближайшее врмя отключиться электро-питание...

22

не катит(

23

Carlos
Но я же написал сюжет перед тем как электрическтво отключили

24

darkuscha
Ну ладно как хотите

25

Carlos
Команда "Браво" из отряда STARS прибыла в Особняк Спенсера.
Причина - анонимный звонок, неизвестный сообщил о преступной активности в особняке...

26

Давайте если Эшли будет играть то,типо я ее обучал и она тоже может мочится=)а то скучно будет деффчушке=)

27

Повторяю вопрос - состояние дела в Особняке Спенсера? Зомби - есть или нет и т.д.
PS- После ночного спидпостинга каждый раз нужно заново "врубаться" в сюжет

28

Слышите давайте типо вскоре меня вылечили и я стал человеком а?

29

Sam Fisher
Зомби скоро будут

Мэтт
Эт невозможно. Разьве что пластических операций штук 200 как минимум

30

зачот метт прикольная шутка но на заметку экспиремент это навсегда!!