Resident of Evil Armageddon

Объявление

Resident Evil: Armageddon
Дата и погода:
15 апреля,
22: 30 - 00: 45 ,
Пошел дождь. Ливень.
Действия в игре:
Очевидно никто кроме Альберта Вескера не хочет помочь Сему в борьбе с зомби ну хорошо..... А Джилл тем временем пока городу буквально угрожает опасность - тусуется непонятн где....
Действия на форуме: идет набор персонажей.
Администрация:
Админы: Carlos, Луис Сэра
Модеры (ведется набор): Крис Редфилд, Dean, Sam Fisher
Полезные ссылки:
Правила
Шаблон Анкеты
Допустимое Оружие
Сюжет
Список Персонажей

Resident of Evil: Armageddon
Rambler's Top100 Shaman King.Настоящая Стратегически-Политическая игра по Шаман Кинг Shaman King The Best
Внимание:

Играем, Играем. Гости - регистрируемся. Зомби запущены и да начнется всеобщее ВЕНТИЛОВО!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Я имел виду типо я снова под излучение попал и стал человеком

32

Какое излучение,ты не халк

33

А чё это идея!!! :D

34

Мэтт
Давай сурьезней. Ты у нас либо добряк зомби с пулеметиком либо у тя слетела крыша и ты апсолютное зло - выбирай?

35

Если ты халк,то я человек паук.Вот... А луис Доктор Коннорс

36

Да не я нейтрал

37

Мэтт
а то есть ты будешь валить всех? Какая прелесть

38

Всё зависит от настоения

39

Угу что бы спасти город дадим тебе шакаладууу и ты будешь добрым и никого не убьешь

40

2, 2 шеколадки

41

Итак, я официально заявляю - Зомби на свободе. И да начнется всеобщее вентилово - Всем Членам Группы СТАРС - прибыть в особняк для сдерживания натиска

42

Луис, кароче так...Инфекция судя по всему уже ДААААвно в городе, так что особняк бесполезно сдерживать и предлогаю отступать к городу...

43

Альберт Вескер
Я так понял, что Вескер уже доложил Амбрелле о "происшествии"?

44

Впринципе если я уже знаю этого достаточно ибо я сам Амбюрела(поскольку разработками и научными иследованиями знаимюсь я) :) , так что инциденте знаю все, кроме жителей этого несчастного города :cool: (как это не пародоксально)

45

так что инциденте знаю все, кроме жителей этого несчастного города

Правительство тоже знает? Если да, то это значит, что скоро будет установлен военный карантин...

46

Sam Fisher
Он уже установлен, просто из жителей этого никто не знает, из города нельзя выехать, если только на вертолёте...правительсво в кармане...

47

Мэтт написал(а):
Мэтт написал(а):

Всё зависит от настоения

Блин!был бы ты такой милый в игре:тебе шаколадку. а ты пока-пока!

48

а как мне с вами начать играть?