1. Дезмонд Волв(волчонок-волк) 27
2. Принадлежность
Люди
3. Характер персонажа
Любит пропустить с друзьями пару стаканчиков после работы...Очень любит оружие...иногда любит побыть в тишине...Сам соблюдать законы не очень любит...Зато любит отлавливать тех кто их нарушает(ему очень нравиться когда доходит до стрельбы)Обожает кататься по ночному городу...Особено когда он не за рулем....он чуть ли не сразу засыпает в машине...
(для него машмна это самое спокойное место)
4. Внешность
Довольно высоки парень,с неплохо развитой мускулатурой...Русые волосы подстрижены почти на лысо(3-5 мм)...Серые глаза...
5. Биография
Родился в Ирландий в городе Дублин...Прожив там до 3 лет он с семьёй(точнее отцом(Патриком),братом(Джеком) и двумя сестрами(Ана и Кетти))Перехали в Америку где отцу предложили(а точнее его брат) довольно выгодную должность начальник охраны в корпораций Umbrella в городе Ракун...Прожив там еще 15 лет он пошел в армию,(брат к тому времени перехал в нью-йорк,одна из сестер тоже уехала в нью йорк,последняя же сестра женившись первый раз на доволно богатом человеке Рике Эрнстене(который вскоре скончался...)имевшая теперь кучу мест жительств и не меньшую кучу денег,уехала в Ирландию...Вернувшись через четыре года он начал работать в полиций города Ракун...Вскоре его приметили и взяли в STARS...
6. Организация и должность
STARS (хотел бы быть капитаном),а насчет должности даже не знаю
7.Оружие и личные вещи:
С собой носит лишь Дезерт игл,доставшийся как трофей во время службы в армий...(Но так же на задне сиденьй(если это служебная машина)всегда лежит дробовик Remington 870 )
Хотя не брезгует и автоматическим оружием...(если найдет конечно)
патроны .50 АЕ для иглы
Нож подаренный отцом
три бутылки с холодным чаем(любит выпить освежающего чая)
фляга с виски(так с собой носит...Прямо как его дед...Тока почти из неё не пьёт)
кпк
8.Как часто будете появляться?
Я всегда тут
9.Связь (можно в личку)
sergant_stars@mail.ru
335552133
10. Как нашли ролевую?
Я искал ролевухи по РЕ и нашел...Это была не случайность...
Отредактировано Lt.WOLF (2008-06-17 22:21:25)