Небольшой парк в центре города, здесь можно прогуляться теплыми июньскими вечерами.
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22007-09-24 17:49:41
Даркуша прогуливался по парку, как вдруг он почуствовал какой-то странный запах,он принюхался и понял ,что это запах сгнившей плоти пахло откуда-то с окраины парка.ОН пошел туда и увидел люк от которого исходил этот запах, он попытался открыть люк ,но люк был заперт.Тогда он рубанул по замку мачете и сбил его,после этого он открыл люк, оттуда запахло сгнившей плотью настолько сильно,что унего закружилась голова.Он посмотрел вниз и увидел ,что вся лестница была в крови.Он начал спускаться вниз,но вдруг подскользнулся и начал падать вниз,но в самый последний момент, почти перед самым полом, он успел ухватиться за лестницу. Дальше спуск прошел без проишествий.Спустившись он увидел длинный ,освещенный коридор, который вел в лабораторию.Когда он напряг свой слух он услышал какой-то звук в конце коридора. Черт что это подумал он.
---------------------------переход в лабораторию------------------------------
Отредактировано darkuscha (2007-09-24 19:13:19)
Поделиться32007-09-24 18:47:56
Крис пргуливался по городу в поисках сестры.
"Как хорошо что вся эта история с Т-вирусом закончилась. Но мне надо найти сестру"-думал Крис. И тут он вспоминал свое прошлое: вирус, зомби, кошмар в Umbrella. На мгновение Крису показался впереди зомби но это все глюки. Крис шел неспеша прислушиваясь к каждому шороху.
Поделиться42007-09-24 19:44:31
Вдруг Крис увидел открытую крышку канализационного люка.
"Какого она открыта? Люки же обычно закрыты! Тут что-то не так!"-Крис побежал к люку и спустился в канализацию. Вдалеке он увидел свет. Крис достал дробовик и зарядив его пошел к свету.
==Лаборатория
Поделиться52007-09-24 21:08:02
В течение примерно получаса, Луис блуждал по извилистым коридорам "Улея" в надежде найти хоть какой нибудь "свет в конце тоннеля".
К счастью для испанца, через несколько минут его поиски увенчались успехом. Луис медленно начал подниматься по лестнице и через мгновение сильная вспышка света ослепила Луиса.
Через несколько секунд привыкнув ко свету, Сера благополучно выбрался из под земли и оказался в центральном парке города Ракуна.
Несмотря на уже большое количество времени прошедшего с момента ввода "оглeшающего" препарата, Луис продолжал чувствовать некую слабость во всем теле.
Окончательно выбравшись из Люка, Сера первым делом направился в гостиницу.
---> Гостиница
Поделиться62007-09-25 20:50:58
В парке было темно и нигде ни чего не двигалось,ничего.Но почему то ада чувствовала,что ей сюда обязательно надо..Добежав до середины,девушка оглянулась и пожав плечами,вмазала себе по лбу.
-И какого я сюда перлась......
Поправив платья,Вонг решила прогуляться,не оставлять же и не бежать обратно...Вдруг в нос ударила такая вонь,что не обьяснить словами.Скривившись,она закрыла нос и рот рукой и прослезилась.Гниль,это различаемая вещь и Аде это не нравилось.Не смотря на это,она дошла до канализации и посмотрела в низ.Улыбка проскользнула на ее лице.Лестница была вся в грязи,но в некоторых местах были прочерки,что говорила о том,что кто то очень удачно спустился.Переборов свою брезгливость,она ступила на ступеньки и осторожно спустилась в низ.Дойдя до последней ступеньки,достала один из пистолетов и перезарядила,направляясь по канализации в перед.....
-Веселенький денек....
--------------------------------------------------Лаборатория--------------------------
Поделиться72007-09-25 21:12:06
Дин спокойно прогуливался по пустому, ночному парку. Дин обдумывал про сеья недавние события, которые произошли в деревне, кишачей зомби и кого чёрта я здесь забыл в 3 часа ночи? Ладно полюбому не спиться. Вдруг он услышал какой-то шорох.
- Кто здесь?
Осмотревшись он, понял, что это подул ветер. Пойдя дальше он чуть не свалился в канализационый люк.
- Твою м***, какой козёл оставил этот люк открытым?
Присмотревшись, он увидел на лестнице свежие следы, и не задумываясь пошёл по каналу.
==> Лаборатория
Поделиться82007-09-26 14:50:54
Дин вылез через канализационый люк, в грязной одежде. Дин всё время думал о произошедшем.
Приехал, отдохнуть, осмыслить всё, а получил только новые вопросы. Кто эти люди из канализации? Терористы? Хотя врят ли, не очень похожи и не отпустили бы меня.
Дин сел в свою машину. Сделал на тихий звук музыку и стал размышлять о всём случившимся в его жизни.
Поделиться92007-09-26 16:18:18
Крис вылез из канализации. Вся одежда была в грязи а в мыслях он проклинал все на свете. Он сел на близжайшую лавочку и стал всматриваться вдаль.
Поделиться102007-09-26 16:22:25
Вылез из люка.
Беее....там чистку хоть раз делали???-сказал я возмущенно
Браво Леон ты еще по помойкам полазий-говори я сам себе и вто же время отряхивался от грязи
Поделиться112007-09-26 16:49:22
Посмотрел на Аду.-Ладно бывай еще увидимся-с этими словами я скрылся за поворотом.
Куды б пойти??
А да точно можно пойти домой,какой же я умный-улыбнувшись подумал я
Отредактировано Леон (2007-09-26 16:51:12)
Поделиться122007-09-26 17:28:36
Вылезя из люка он увидел Аду,она кого-то или что-то ждала.Привет ты еще помнишь меня,я обещал,что найду тебя и вылезу оттуда живым и здоровым,вот я тебя и нашел.Какие планы на вечер,-сказал даркуша Аде и подошел к ней поближе.ОН вспомнил ка он познакомился с этой девушкой, она пришла на помощь какому-то,незнакомому парню,и понял,что если бы не она,все могло бы закончиться хуже.Он улыбнулся своим мыслям и стал ждать её ответа.
Поделиться132007-09-26 19:56:24
Ада уже давно вылезла и лишь кого то ждала,наблюдая,как из люка вылазят посторонние люди.Попрощавшись с Леоном кивком головы,Вонг проследила за еще каким то парнем и провела рукой по щеке.Прошло пол часа и она все еще стояла,всматриваясь в мрак.Вдруг с зади ее окликнул чей то приятный голос и улыбнувшись,она повернулась,смотря Дарку в глаза.
-Я очень рада,что ты нашел меня.Это было оочень тяжело...
Прошептала девушка,делая встречный шаг к парню.Оказавшись возле него,она провела рукой по груди,проверяя живой ли.Подняв глаза,она тепло посмотрела и улыбнулась еще шире.
-Какие планы на вечер??Пока что ни каких.....
Поделиться142007-09-26 20:39:05
Просидев долгое время в машине Дин понял, что люди с той секретной лаборатории чем-то связаны с его способнастями и произошетшем в деревушке кишачей зомби. Дин решил вернуться и узнать, кто они такие. Выйдя из машины и направившись в канализационый люк, он увидел, что девушка и тот парень стояли и болтали. Дин незаметно подобрался к ним и направив пистолет в голову парня сказал:
- Или вы мне объясните, кто вы и что делали в лаборатории, или я прошибу парню мозги.
Поделиться152007-09-26 20:44:28
Чуть улыбнувшись парню,который собирался отвечать,она перевела взгляд и шокировалась.Не давний знакомый парень держал пистолет в сторону головы Дарка.Что то в нутри упало и Ада сглотнула.Но лицо ее сдерживало спокойствие.
-Заец,я стреляю так же быстро,как бьется сердце канарейки.Ты и не успеешь моргнуть,как я прострелю тебе бошку,так что или опусти свою пушку или испорть себе прическу своей же кровью...
Прошипела,проводя рукой по бедру.
Поделиться162007-09-26 20:54:49
Дин не ожидал, что ответ окажется таким. Когда девушка провела рукой по бедру, мысли Дина переключились на другие Вау! Какая у неё фигура. Если бы другие обстаятельства... Блин о чём я думаю в момент, когда могу оказаться подстреленным. Что же сделать послушаться красивую брюнетку и оказаться подстреленным, или же не послушать и оказаться подстреленным? Мдя, трудный выбор... И тут Дин начал говорить:
- А какие доказательства, если я отпушю пушку, что я не окажусь подстреленным? а?
Отредактировано Dean (2007-09-26 21:02:23)
Поделиться172007-09-26 21:02:32
Идя по парку и крутя монетку в руке...
Ну что ж,хоть одно хорошее место.Эй а это что?
Остановился,достал пестолет.Подошол поближе.
-Кокого чёрта здесь происходит?
Поделиться182007-09-26 21:03:46
Усмехнувшись,она проследовала его взгляду и раскинула медленно руки в стороны,все продолжая улыбаться.Она понимала,что даже в таком состоянии достать до оружия.Она не собиралась этого сделать.
-Котик опускает пушку и я его не трогаю,мурлыку такую.....
Промяукала Ада,смотря парню прямо в глаза и ожидая,когда тот опустит пистолет.Каждая клетка в нутри была напряжена,в ожидании противного результата.К новоприбывшему даже не повернулась,опасаясь,что Дин окажется сволочью и выстрелит в Дарка или в нее.
-Играем в кошки мышки....
Отредактировано Ada Wong (2007-09-26 21:04:53)
Поделиться192007-09-26 21:10:36
Тут даркуша,который до этого казалась вобще не шевилился,развернулся.Если ты не уберешь пистолет от моей головы,за последствия я не отвечаю,-сказал даркуша голосом,который не предвещал ничего хорошего этому парню.Потом он повернул голову в сторону Ады и сказал тихо и спокойно,-не переживай все будет хорошо.Даркуша кажеться,вобще не замечал пистолета приставленого к его голове.
Поделиться202007-09-26 21:16:22
Поняв что это не моё дело и не бандитская потасовка я решил сваливать от туда.
Сделав несколько шагов назад.Хм может они знают о Т-вирусе?Но неважно сейчас лучше убрать свою задницу о тюда!
Делая шаги всё быстрее я начал удалятся и через некоторое время уже мог спокойно идти недумая о них.
------------------------------улицы--------------------------
Отредактировано Сильвер (2007-09-26 21:20:42)
Поделиться212007-09-26 21:16:55
Только ради дамы, котик убирает пушку, и вы мне всё объясняете? что здесь происходит? - улыбаясь сказал Дин.
Дин опустил пушку, надеясь, что не совершил самую большую ошибку в своей жизни.
- Ну так, что? Кошечка, расскажет котику, что здесь происходит?
Поделиться222007-09-26 21:22:15
Проследив за незнакомым мужчиной,пожала плечами,не сводя глаз с парней.Улыбка почему то нагло на лезла на лицо и из за спины Дарка,глаза ловко блестели в темноте.
-Мальчики..Успокойтесь и спокойно поговорим....
Проследив,как Дин опустил пушку,Ада встала в переди Дарка,прижимаясь к нему.Улыбка стала еще шире,а глаза игриво наблюдали за не заметными морщинками на лице парня.
-Что тебе рассказать????Плохие мальчики решили поиграть в взрослых дядь,забыв какие последствия могут нести их игры....
Поделиться232007-09-26 21:30:38
Как тебя зовут хотя бы,или ты у нас без имени.Красавчик...,-сказал даркуша и впервые за нахождение в этом городе расмеялся.На самом деле все очень просто,мы с адой решили устроить свидание в лаборатории,а туда народа куча пришла и поговорить не дала.И меня еще подстрелили,-сказал даркуша сквозь смех.Ладно теперь серьезно,сейчас в лаборатории разбили какую то склянку,с каким то виросом,какой-то ненормальный переросток подстрелил меня и я узнал кто виновен в том,что я забыл свое прошлое.Единственое хорошое что произошло сегодня это то,что я познакомился с Адой,-сказал даркуша и ласково посмотрел на Аду
Поделиться242007-09-26 21:48:29
Дин долгое время переваривал информацию и потом вспомнил, что когда и на нём проводили эксперементы с вирусом- Т, до того как он сбежал от компании Umdrella.
Меня зовут Дин Винчестер, надо мной проводили опыты с этим виросом-т, это было давно, поэтому я мало, что помню. Как я понял девушку зовут Ада, а ты, что у нас без имени?
Поделиться252007-09-26 21:59:19
Ты угадал,надеюсь мы все решили и мы можем идти,или у тебя ко мне,есть еще какие то воросы,-сказал даркуша все еще смотря на Аду.Он думал о том,как бы повернулась его жизнь если бы он тогда так и не решился,ехать сюда.Удачи тебе Дин,будь осторожен в этом городе сейчас небезапосно,-скзал даркуша и пожал Дину руку в честь знакомства.Ну что может пойдем пройдемся,-шепнул даркуша Аде.
Поделиться262007-09-26 22:24:47
Поняв, что парень без имени хочет побыстрей отвязаться от него. Дин сразу же сказал:
- Нет, всё понятно, не смею вас задерживать. Если что вот вам мои визитки.- Дин дал визитку Аде и парню. - Если, что звоните. И ещё парень, совет тебе на будущее не строй из себе супергероя, ведь и его можно убить.
Сказав это, Дин подмигнул Аде и сев в машину уехал в свой гостиничный номер.
==> Гостиничный Номер Дина Винчестера
Отредактировано Dean (2007-09-27 14:23:35)
Поделиться272007-09-26 22:29:38
Почувствовав нежный взгляд на себе,она повернула голову в сторону Даркуши и улыбнулась,выслушивая все,что тот говорит.Она решила не вмешиваться,ведь слишком уж много сегодня сказала.Возможно даже устала болтать без умолку.Последние слова не приятно резанули слух.
Не безопасно...Хм....а правда!
Память все таки сразу же забыла эти слова,она так же мило улыбнулась Дину.
-Удачи,котик!Мои кошачьи глазки следят за тобой...
Промурлыкала и повернулась к Дарку.
-Пошли,а куда?????
Глаза заинтересованно смотрели на парня.Он очень зацепил ее,что не каждый может сделать и она лишь ждала ответа....
Поделиться282007-09-27 08:44:08
Даже не знаю,можно пройтись по парку и ты раскажешь мне о себе,конечно если ты не против.Мне кажеться приключений на сегодня достаточно,кстати ты в этом городе уже давно или приехала сюда недавно, -сказал даркуша.Слекга приобняв аду,он стал ждать её ответа.Даркуша впервые с момента их встречи,присмотрелся к ней,а она красива.Интересно,а что такая красивая девушка делает в этом городе,-подумал даркуша
Поделиться292007-09-27 12:34:37
-Можно остаться здесь и поговорить..Я думаю,это лучше,чем шариться где попало.....
Сказала Ада,еще ближе прижимаясь к парню и продолжая как то загадочно улыбаться в ответ.Проведя пальцем по грдуи,она облизнула губы.
-Что мне о себе рассказать...Я обычная девушка по имени Ада Вонг..Я сдесь,можно сказать временно живу.
Не,обычная тварь,которая работает двойным агентом...
Подумалось девушке и она не вольно поежилась.
Поделиться302007-09-27 13:46:15
Немного отойдя от того места где они стояли,даркуша сказал Аде,-все таки ты хороший человек если,ты рисковала жизнью ради меня,а ведь я мог оказаться маньяком или просто плохим человекомПотом посмотрев ей в лицо он заметил,что она чем то озабочена.Что то случилось,ты чем то озабочена,-спросил даркуша.А ведь ей наверно очень тяжело,одной в этом проклятом городе,подумал даркуша.Потом он нежно обнял её и сам не ожидая от себя такой наглости,поцеловал её прямо в губы.