Resident of Evil Armageddon

Объявление

Resident Evil: Armageddon
Дата и погода:
15 апреля,
22: 30 - 00: 45 ,
Пошел дождь. Ливень.
Действия в игре:
Очевидно никто кроме Альберта Вескера не хочет помочь Сему в борьбе с зомби ну хорошо..... А Джилл тем временем пока городу буквально угрожает опасность - тусуется непонятн где....
Действия на форуме: идет набор персонажей.
Администрация:
Админы: Carlos, Луис Сэра
Модеры (ведется набор): Крис Редфилд, Dean, Sam Fisher
Полезные ссылки:
Правила
Шаблон Анкеты
Допустимое Оружие
Сюжет
Список Персонажей

Resident of Evil: Armageddon
Rambler's Top100 Shaman King.Настоящая Стратегически-Политическая игра по Шаман Кинг Shaman King The Best
Внимание:

Играем, Играем. Гости - регистрируемся. Зомби запущены и да начнется всеобщее ВЕНТИЛОВО!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident of Evil Armageddon » Raccoon City » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Пожав плечами,она помахала головой и улыбнулась,проводя рукой себе по щеке.
-Я различаю такие вещи,Дарк..При чем очень сильно и что то мне подсказывает,что ты очень даже не плохой человек....
Опустив голову,она уставилась в низ.
-Я???Чем то озабочена???Нет...Все хорошо!!!
Улыбнувшись,она посмотрела парню в глаза,успокаивая себя.

32

Неужели она,что то скрывает?Нет,одернул себя от таких мыслей даркуша.Потом он спросил её,- неужели ты еще ни разу не ошибалась,ведь даже одна такая ошибка может стоить очень дорого.Кстати,что ты во мне нашла?Ведь раньше я не особо нравился девушкам,особенно после того как они узнавали о том,что я военый и денег мне едва хзватает на еду и жилье,а теперь у меня даже нет квартиры.Я продал её,что бы купить оружие и билеты до этого города,-спросил даркуша.

33

Пожав плечами,она отвернулась от парня,рассматривая парк во всей его красе.Как бы он не был опасен,он был красивым.Она часто любила здесь сидеть и провожать или встречать лучи солнца..Такая уж ее судьба.
-Я не такая как все...Я странная и мне это нравится..По крайней мере чуть-чуть.....
Прикусив губу,она повернулас ьк парню,рассматривая того.
-Я не гоняюсь за деньгами.Точнее за денежными парнями..Я вообще за ними не гоняюсь!Господи,что я мелю...
Заулыбавшись,она отвернулась от парня,наблюдая за небом.Что то предвещало беду....

34

Даркуша обнял Аду и помотрев туда же куда и она сказал,-посмотри какой красивый восход солнца,я раньше такого не видел.
Потом даркуша подойдя к кусту сорвал розу и дал её Аде.Это тебе,-сказал он и чмокнул её в щеку.
Тебе нравиться,Ада,-сказал даркуша и посмотрел ей прямо в глаза нежно и ласково.

35

-Спасибо....
Прошептала девушка и взяла розу в руки,вдыхая аромат цветка.
-Да,мне очень нравится.Не зря я тут каждый день.....
Одна......
Пронеслось в голове и она,скрывая свои чувства,улыбнулась парню,наблюдая,как краснеет линия ее завтрашнего дня....Это было красиво,как ни когда....

36

Интересно,а продолжение банкета будет?
с этими мыслями он повернулся и спросил Аду.
Что дальше делать будем,что то холодно становиться...
Поежился Даркуша.
Может пойдем в другое место или ты хочешь остаться здесь,только в этот раз выбираешь ты,-сказал даркуша и легонько,щелкнул Аду по носу.

37

-Я даже не знаю куда можно пойти...
Заныла Вонг и прижалась к парню.Ее платье ее толком не грело и она как всегда искала поддержки.что то мурлыкнув,она улыбнулась.
-можно ко мне..Я тебя кофем напою....
Прошептала девушка,сжимая в ладони розу.

38

Даркуша снял куртку и дал Аде.
Держи не хватало еще того,что бы ты простудилась.
А от кофе бы,я сейчас не отказался,-подумал даркуша и обнял Аду.
Ну если ты приглашаешь тогда пошли.
После этого они пошли к ней в номер

---------Номер в гостинной 1408))))Ада Вонг-------

39

--------------------------------------1408.Ада Вонг----------------------------

40

Не успел я очнутся как уже наступила ночь! Я тут лежал весь день меня кто-то стукнул по голове а дальше я ни чего не помню! Но не проошло и минут как я очнулся! Мне сразу же позвонили.
Сэм взял трубку и ответил на звонок.
- Да, Алло, некий голос расказал Сэму что случилось в их потайном комплексе "Улей", - Что? Как? - в трубке его перебили сказли, что нужно делать, - понятно, так точно.
Падший Ангел рванул к себе домой, где он наденет форму и созовёт всех своих.

------------------Холостятское гнёздышко Сэма-----------------------

Вы здесь » Resident of Evil Armageddon » Raccoon City » Парк