Итак объявляю набор модеров в следующие форумы:
Весь Раздел Приемная Комиссия
Весь Раздел с Ролевой игрой
Resident of Evil Armageddon |
15 апреля, 22: 30 - 00: 45 , Пошел дождь. Ливень. |
Очевидно никто кроме Альберта Вескера не хочет помочь Сему в борьбе с зомби ну хорошо..... А Джилл тем временем пока городу буквально угрожает опасность - тусуется непонятн где.... |
|
|
Админы: Carlos, Луис Сэра Модеры (ведется набор): Крис Редфилд, Dean, Sam Fisher |
Правила Шаблон Анкеты Допустимое Оружие Сюжет Список Персонажей |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Играем, Играем. Гости - регистрируемся. Зомби запущены и да начнется всеобщее ВЕНТИЛОВО!. ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Resident of Evil Armageddon » Отзывы\Организация Форума » Набор Модераторов
Итак объявляю набор модеров в следующие форумы:
Весь Раздел с Ролевой игрой
:boast: Можно я!
Dean
На какой раздел?
Dean
Сделано - твои обязанности: Убирать ненужный Флуд в Анкетах и просто следить за порядком в разделе. О своих действиях докладывай в Модераторскую (самый низ форумА)
Можно я буду модером?
Крис Рэдфилд
Первый раздел - Ракуун-сити и окресности, со временем надеюсь, тебе будет кто-нить помогать, так какодному справиться там трудно. Если что - зови, помогем^^
Carlos
В личку я уже отписывал. Подтверждаю заявку.
Sam Fisher
Поможешь Dean'у в Доигровом форуме. Ок?
Carlos
Понятно....Согласен
Отредактировано Sam Fisher (2007-09-24 16:45:16)
Возможно ли меня сделать админом обещаю не шалить сделаете там где нужна помощь)
Возможно ли меня сделать админом обещаю не шалить сделаете там где нужна помощь)
Пока нам не нуны ещё админы, если понадобится - обратимся к вам.
darkuscha
Пока необходимость в этом нулевая. Вот будет у нас по больше народу, то тогда с удовольствием.
Здрасти,уже не принемают?
Вы здесь » Resident of Evil Armageddon » Отзывы\Организация Форума » Набор Модераторов