Является своего рода потайным входом в этот подземный город.
Особняк
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-09-26 11:53:25
Вертолет приземлился на пустыре рядом с особняком Спенсера. Через секунду открылась боковая дверь и выгрузились бойцы S.T.A.R.S., собравшиеся рядом с вертолетом
"Ну вот мы и на месте", просебя констатировал Сэм, еще раз проверяя свое оружие. Капитан Марини встал перед строем и сказал
-Так, входим, я, Сэм и Эйкен...Остальные, через черный ход
-Есть сэр!
разделся многоголосный ответ бойцов. "Че-то у меня нехорошее предчувствие по поводу этого особняка...хотя выглядит это место вроде был и не то, чтобы жутко", подумал Сэм, начиная вместе с командиром и Эйкеном перебежками продвигаться к главному входу. Никакой реакции не было, даже на прилет вертолета...а это значило. "Либо там никого нет, либо там приготовили засаду", просебя сказал Фишер, уже подбегая к главному входу. Марини дал знак ему и Эйкену контролировать дверь. Сэм кивнул, и занял позицию по левой строне от главного входа, наведя на дверь ствол автомата, тоже самое сделал и его напариник
Капитан Марини нажал на кнопку интеркома у двери и громко сказал
-Это полиция Раккун-Сити! Немедленно откройте или мы применим силу !
Отредактировано Sam Fisher (2007-09-26 15:08:13)
Поделиться32007-09-26 18:33:00
"Похоже, не очень-то они намерены отвечать", подумал Сэм, когда они все ждали и ждали пока кто-то внутри особняка ответит на звонок интеркома. Но ответом была лишь тишина.
-Так, похоже отвечать они не собираются. Сэм, скажи им, что мы начинаем штурм
сказал капитан Марини, связываясь с второй половиной отряда
-Так ребята, начинайте проникновение.
Фишер подошел к интеркому и нажав на кнопку, сказал
-Это полиция Ракун-Сити. Мы вынуждены начать штурм
капитан и Эйкен уже прикрепили небольшой заряд к замку и отошли в строну. Взрыв огласил ночной лес, а от двери остались только щепки. "Тройка" спецназовецев вломилась внутрь, проверяя пространство стволами автоматов. Но все было тихо....подозрительно тихо, они были в прихожей, а далее была развилка из трех корридоров. "Ох подозрительное это место", еще раз возникло у Сэма непонятное предчувствие. Капитан тихо сказал
-Я пойду по центру, Эйкен возьмет левый проход, а ты правый
-Есть сэр!
ответил Фишер, аккуратно начав продвижение по правому корридору. Сэм держал свой АК-74 так, чтобы была возможность простреливать любой открывшийся новый проход или дверь, если она появится по ходу движения и будет открыта....
Поделиться42007-09-29 12:04:39
"Странно, действительно никого", подумал Сэм, идя по корридору особняка, "опять ложный звонок от какого-нить подростка, которому нечем заняться". Фишер двигался все дальше и дальше вглубь особняка, корридоры были пусты, но здание не было заброшено, совсем наоборот, все было почти в идеальном порядке, как будто недавно всем этим пользовались. Пару раз попадались двери, но при проверке - за ними оказывались обычные помещения. Сэм в конце-концов дошел до тупика, оканчивающегося окном с видом на панораму Раккун-Сити, и закрытой дверью. "Да, действительно ложный вызов", подумал Сэм, перехватив автомат за цевье поудобнее. Обычный особняк...ну если только камеры слежения на потолке, но в богатых особняках это сейчас норма. Сэм связался с Марини
-Сэр, я проверил корридор, пока все чисто, дальше ведет дверь в побочный корридор
-Проверяй побочный, встретимся в главном холле. У остальных тоже ничего
ответил капитан. Сэм встал сбоку от двери, аккуратно открыл ее, а затем стал медленно "просматривать" пространство за дверью через прицел автомата...
Поделиться52007-09-29 13:30:19
НПС:
Прошло несколько часов после того, как корпорация Umbrella потеряла связь с подземным городом: "Улием". На каждую попытку восстановить связь было лишь пугающее молчание, изредка прерываемое каким то стонами и криками.
Живые мертвеца уже прошли к выходу из улея и огромной толпой двигались к выходу из Особняка Спенсера.
За главной дверью (за которой расположено помещение с "вагончиком" все сильнее и сильнее слышались стоны. Скоро раздался сильный стук в дверь, затем другой ещё сильнее. Затем на двери стали медленно появляться вмятины обозначающие лишь одно: Мертвецы вырываются на свободу.....
Поделиться62007-09-29 14:51:26
Раздались стоны...Стоны были явно человеческими, а вслед за этим по двери технического помещения, в котором оказался Фишер яростно застучали кулаки. "Господи...это еще что такое?", подумал Фишер, на всякий всякий случай наведя свой АК-74 на дверь. Вскоре дверь не выдержала, и открылась, представив взору 4-х человек, шаткой походкой продвигавшихся вперед и при этом стонущих. "Твою мать", просебя сказал Фишер, заметив, что у этих людей явно наблюдались во-первых, раны, не совместимые с жизнью, а во-вторых, признаки разложения. Спецназовец отошел на два шага и заорал
-Полиция! Немедленно лечь на землю и сложить руки за головой!
первый "ходячий мертвец" кинулся на Сэма, но годы тренировок дали себя знать. Фишер почти мгновенно поймал фигуру зомби на мушку и нажал на спуск. Верный АК-74 дернулся в руках, посылая во врага очередь из 2-х пуль калибра 5,56мм. Первая пуля раздробила челюсть, ну а вторая попала в лоб, навсегда упокоив зомби. "Так, похоже они окончательно дохнут от пуль в голову", понял Сэм, сделав еще четыре одиночных выстрела. На расстоянии в 10 метров промазать было почти невозможно, даже если стреляешь в голову.
-Спите спокойно ребятки
сказал Сэм, попытавшись связаться с капитаном. По дому раздалавались еще звуки выстрелов
Поделиться72007-09-30 10:10:22
Несмотря на "легкоубиваемость" зомби, живые мертвяки буквально продолжали валиться друг за другом из каждого уголка дома. Возможно спецназовцев могла спасти лишь некоторая медленность самих мертвецов, однако количество трупов вызывало только страх и смятение.
Вслед за 4 "ещё раз убитыми" зомби, из прохода стало вваливаться ещё десяток мертвецов, каждый из их издавал "могильный" стон, так же вызывающий страх.
Один из зомби ссзади всей своей тушой навалился на одного из солдат (не на Сема) и через мгновение его клыки вонзятся в тёплую плоть.
Поделиться82007-09-30 10:51:25
- Да что за х****?
заорал Сэм, увидев, что к его позиции приближаются еще ходячие трупики. "Похоже, здесь еще полно этих ребят", понял Фишер, тихонько пятясь назад, и продолжая обстреливать зомби. Как только Сэм ловил голову очередного трупа в прицел, он нажимал на спусковой крючок автомата. Резкий звук выстрела, несильная отдача, вжимающая приклад АК-74 в плечо...и пуля, которая вышибала очередному зомбяку мозги. Фишер бил одиночными, стараясь экономить патронов. "Которые все-таки кончечны", Фишер это знал точно...но вот зомби.
-Что такое- в аду стало мало места?
сказал сам себе Сэм, отправляя в мир иной очередного ожившего мертвеца. Спецназовец еще раз попытался связаться со своими. А тем временем, откуда-то раздался крик боли...Это было совсем не хорошо. Cвязи пока не было...поэтому, Сэм воспользовался последней доступной ему возможностью - попытался связаться с Джилл из команды "Альфа". Ее номер он помнил
Отредактировано Sam Fisher (2007-09-30 10:53:48)
Поделиться92007-10-02 09:43:50
Трое бойцов выгрузились из чёрного вертолета,который призамелился рядом с особняком.
-Идём вперёд-сказал Вескер попровляя перчатки на руках-запомните,мне нужен образец, главное чтобы это никто не заметил...если кто-то заметит...то вам...вы сразу же принадлежите ликвидации, так что лучше об этом не думать...
Два парня кивнули и последовали за Альбертом-звуки выстрелоа мог услышать даже глухой.Вескер шёл спокойно,будто на прогулке, а рядом умирали его подчинённые.
-Доложить обстановку боец-обратился Альберт к Сэму-где Валентайн и Редфилд?
Их надо проинформировать...особенно Редфилда...
Поделиться102007-10-02 12:34:03
"Так...похоже я узнаю этот голос", подумал Сэм, услышав сзади голос какого-то человека и инстинктивно разворачиваясь, чтобы встретить опасность лицом к лицу, - "это капитан Вескер, командир команды "Альфа"". Именно поэтому, Сэм вовремя опустил ствол автомата, а затем, отпустив цевье, отдал честь и ответил
-Сэр, в особняке живые мертвецы, причем весьма агрессивные. Я знаю, это звучит дико...но. Я потерял контакт с капитаном Марини, а где Джилл и Крис я не знаю, сэр
"Естественно, не знаю. Они ведь из "Альфа", а не из "Браво", просебя добавил Фишер
Поделиться112007-10-02 13:11:45
-Вольно боец-сказал он поднимая одну руку-значит они ещё не прибыли...прекрасно-прекрасно...думаю с мартини покончено...
Нам нужен живой образец...
Он вынул магнум, когда два стощий рядом спезназовца вынули m-16.
-Я думаю, что надо отступить к вертолётам, а там и подкрепление подоспеет-сказал он спокойно отправляя парочку патрон в шею мертвецу, пока он это делал один из его сопровождающих взял образец ткани и крови у Зомби.
-Сделано,сэр,первый образец уже имеется-оторопортавал спезназовец-жи...
Тут Вескер прервал его и схватив шприц, засунул в набедренный карман.
-Я сказал тихо-грубо отозвался он.
Вескер знал, что в особоняке делать нечего, ибо на волю рвётся весь персонал компании "Амбрелла", которого как он знал не мало, он посмотрел в сторону где зомби кусали одно солдата из подразделения "Браво", Альберт нацелил на полуживого солдата пушку, могло показаться что сейчас он выстрелит в живого мертвеца, но он выстрелил в голову из своего магнума, который разнёс бошку не только зомби и солдату.
-Если Марини выберетися, то проверить его на наличие ран...если он инфицированн то он подлежит уничтожению, так как от этой за разы, по-видимому антидота нет-соврал Альберт, у него вертолёте лежал чемаданчик с антивирусом, но дел в том что он только мог излечить от T-вирума, а новая разновидность была пока им неизвестна...
Поделиться122007-10-02 15:30:09
Cэм ответил
-Так точно, сэр. Отступаем к вертолету
спецназовец уже был готов отступать к вертушке, стоявшей во дворе, но его внимание привлекли странные действия команды капитана Вескера. Они брали какие-то образцы тканей зомби. "Что еще за фигней они тут занимаются", подумал Фишер, "этих живых мертвецов сжечь надо...и чем скорее, тем лучше. Нет что-то здесь явно не в порядке. Да и еще Вескер разряжает пистолет в своего, это вообще как!?". Сэм поднял автомат и нацелил его на Вескера, а затем сказал
-Капитан Вескер, это же был боец STARS...Вы только что убили сотрудника спецподразделения полиции. Опустите оружие, капитан Вескер
//ООС: Сэм про Т-Вирус не знает...и знать не может//
Поделиться132007-10-02 15:59:07
-Фишер, если мы задержимся здесь хоть на секунду, то на нам конец, этот человек был инфицирован, я только облегчил его страдания-сказал он отрывисто и двое бойцов подняли свои стволы, которые угрожающе смотрели на Фишера-если мы промедлим...
Альберт решил не повторятся.
Он сорвёт мне все планы...Я уже должен был бюыть в офисе...Биркин будет в ярости...
Альберт поправил очки,пушка у него всё еще не была направлана.
-Я старший по званию, вы будете исполнять мои приказы, мэр города предьявил мне соответсвующие полномочия-сказал он с нажимом.
Поделиться142007-10-02 18:28:28
"Увы, но этот тип старший по званию...", просебя согласился Фишер, отвечая Вескеру
-Это так, сэр, сейчас Вы старший по званию
Сэм опустил ствол автомата и добавил
-Но в своем рапорте на имя начальника полиции я упомяну про этот случай. А уже про "инфицирован" Вы будете объяснять начальнику полиции, сэр. Я выдвигаюсь к вертолету, как Вы и приказали
Сэм начал медленно продвигаться назад к вертолету, "проверяя окрестности" стволом автомата на случай появления еще зомби
Поделиться152007-10-02 18:44:52
-Рапорт, это моя проблема-сказал он облегчённо, когда Сэм ушёл он приказал-пока мертвецой не так много возьмите ДНК у того солдата которого я убил и быстрее...
Он думает, что я буду писать рапорт...Амбрела контролирует целый город, у нас вся страна в кормане...
Когда подсиннёный принёс ещё один образец, то Вескер услышал как дверь Улея окончательно сломалась-мертвецы повалил полной силой.
-А тепер быстрее на вертолёт-не успеел он это сказать как одного из его подчиннёных схватил один зомбак,который тихо подполз сзади, прокусив ему ногу,тот упал, обранив ДНк, мертвец продолжал пожирать человечину.
-Помогите,сэр-молил тот,захлёбываясь в собвенной крови.
Рядом стоявыший солдат хотел уже помочь, но Вескер лишь поднял Днк и придержал рукой второго-быстрее, если не хочешь лишится работы и жизни...
Тот поледний раз посмотрев на того как его товарищ, уже умирающий тянет к нему руку, солдат последовал за Вескером.
Надо найти Редфилда, он был же в Муравейнике...
Добежав до вертолётный плащадке он прокричал.
-Команда Браво,возвращайтесь на базу и ждите следующего брифинга,операция окончена-прокричал он через силу, потом отвернувшись взял сотовый.
бытрее..бестрее...
-Город на карантин,никого не выпускать...муравейник открыт,взрывать бесполезно,город уже нифинцирован, конец свзязи-он закрыл трубку и сел на второй вертолёт, который сразу же взмыл ввоздух.
===Кабинет Альберта
Отредактировано Альберт Вескер (2007-10-03 11:35:15)
Поделиться162007-10-03 11:05:32
"Что вообще твориться здесь", думал Сэм, пробираясь по корридорам особняка к вертолету, "все очень похоже на правительственную спецоперацию...но эта живая мертвечина!? Такого я раньше никогда не видел, это за пределами возможностей даже Третьего Эшелона. Рассуждение Фишера были прерваны треском двери сбоку, откуда вырвался воющий живой мертвец. "Опять эта дрянь", просебя выругался Фишер, мгновенно переведя прицел автомата на голову зомби, и нажав на спусковой крючок. АК-74 дернулся в руках спецназовца, и очередь из двух пуль вошла прямо в голову зомби, распортрошив тому черепную коробку. Как ни странно, этот зомби явно при жизни был ученым, или лаборантом, так как носил лабораторный халат. А еще, на груди у него был бейджик, на котором Сэм прочитал. "Umbrella Biochem Industries. Научно-исследовательский комплекс "Улей"... "Так, Амбрелла...а вот это уже интереснее", подумал Фишер, вспомнив, что у АНБ тоже были какие-то дела с этой, похоже не просто международной фармацевтической компанией
-Хммм..никогда не слышал, про то, чтобы Амбрелла имела научно-исследовательский комплекс "Улей" в Раккуне. Тут есть здание Амбреллы но...
сказал себе под нос Сэм, забираясь в вертолет, который вскоре взмыл в небо
Переход=>Полицейское управление Ракун-Сити