Resident of Evil Armageddon

Объявление

Resident Evil: Armageddon
Дата и погода:
15 апреля,
22: 30 - 00: 45 ,
Пошел дождь. Ливень.
Действия в игре:
Очевидно никто кроме Альберта Вескера не хочет помочь Сему в борьбе с зомби ну хорошо..... А Джилл тем временем пока городу буквально угрожает опасность - тусуется непонятн где....
Действия на форуме: идет набор персонажей.
Администрация:
Админы: Carlos, Луис Сэра
Модеры (ведется набор): Крис Редфилд, Dean, Sam Fisher
Полезные ссылки:
Правила
Шаблон Анкеты
Допустимое Оружие
Сюжет
Список Персонажей

Resident of Evil: Armageddon
Rambler's Top100 Shaman King.Настоящая Стратегически-Политическая игра по Шаман Кинг Shaman King The Best
Внимание:

Играем, Играем. Гости - регистрируемся. Зомби запущены и да начнется всеобщее ВЕНТИЛОВО!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident of Evil Armageddon » "Улей" » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Здесь происходили практически все эксперименты с T - вирусом. Здесь же, впоследствии ошибки - вирус начал свое распространение

2

Итак даркуша медлено пошел по коридору держа наготове свои пистолеты. Тут он заметил какоето движение сзади себя он обернулся,прямо на него сверху летела какая-то хрень,он выстрелил из двух пистолетов сразу-штуковина сразу разлетелась на куски и из нее брызнула какя-то зеленая жидкость.Какая мерзость подумал даркуша и медлено пошел дальше,но тут он услышал чей-то крик "Помогите".Даркуша не раздумавая побежал вперед и оглядевшись в одной стороне зала увидел сгнивший труп,который жрали каие-то личинки,в  другом конце зала он увидел мужчину, судя по всему испанца,на него пер какой-то мужик в красной берете.Стой крикнул даркуша мужику в берет, иначе я стреляю.

Отредактировано darkuscha (2007-09-24 19:07:35)

3

- Что?
Джек обернулся.
- А ты кто такой? - сказал громким голосом, так что по всему коридору прошло эхо, - говоришь будешь стрелять? Посмотрим!
"Что за щенок? Неужели думает меня подстрелить?" Джек очень медленно и аккуратно достал свой нож. "Посмотрим что будет" На лице Краузера появилась Дьявольская улыбка.

4

Тем временем пока какой то незнакомец и Краузер уже собирались поиграть в игру "хрясь всем по мордам", Луис Сера продолжал находится в полусонном состоянии. Все мышцы болели, пальцы отказывались двигатся, нервные окончания не хотели подчиняться элементарным "желаниям" воли Луиса.
Очевидно какое то психотропное средство влияло на тело Луиса и он временно не мог пошевелиться. В памяти он продолжал перебирать все события проихошедшие с ним за последние шесть часов:
"Луис Сера следовал по проселочной дороге в сторону города Ракун Сити. Он прибыл в этот не безызвестный город, дабы изучить свойства а так же происхождение Т-вируса, которые по мнению Луиса имеет некоторые схожие свойства с вирусом: "Лас Плагас" - с которым Луис столкнулся не так давно в своем городе.
Луис ехал на машине классической модели, чем то напоминающей БМВ но довольно старой модели, напоминающей больше раритет.
На улице поливал сильный дождь, от чего дорогу размыло да и видимость была практически на нуле.
На бордачке у Луиса лежал его любимый маузер, а за поясом брюк был "воткнут" "Киллер 7".
[i]Угораздило меня...
, - думал про себя Луис, уже постепенно начав упрекать себя за эту вылазку в Ракун.
На счастье Максиканца уже показалась заветная таблица с надписью: "Вы Въезжаете в Ракун Сити""
[/i]
Однако не успел Испанец выйти из машины как вдруг получил сильный удар по голове и через некоторое время очнулся уже здесь в "прелестной" комании Краузера, который кстати говоря должен был быть мертв.
Я должен как то....., - подумал Луис пытаясь пошевелиться.
Несколько минут Испанец приходил в себя и пытался вернуть конечностям чувствительнсть а вместе с тем - подвижность. Через примерно десять минут это наконец то ему удалось.
Луис не без труда поднялся на ноги, однако продолжал шататься. В глаза бил сильный свет от чего видимость ухудшилась, но все же Испанец смог раглядеть лежащий неподалеку Маузер и киллер 7 которые очевидно притащил с собой Краузер в виде военного Трофея.
Попытавшись подойти к заветному оружие, Луис сразу же встретился с кафелем, от чего больно ушибся.
-Дьявол.., - произнес Луис, бросив взгляд на Краузера.
К счастью голубки ещё ворковали и Луис таки смог взять своё оружие.
Поняв что сейчас бессмысленно тратить патроны, Испанец, слегка шатаясь и операясь на стены побрел к выходу из сие злочного места.
-Адьес, амиго....незнакомец, я найду тебя.., - бросил фразочку Луис и окончательно скрылся за дверью.

5

Крис пришел в лабораторию и увидел людей.
-Кто вы такие? Отвечайте или я буду стрелять!-крикнул Крис держа на прицеле людей.

6

Итак оценим ситуацию незнакомец ушел,я наедине с каким то мужиком переростоком у которого в руках нож.Ладно и не из таких передряг выбирались подумал даркуша,будь,что будет.Ну ,что громила повеселимся,сказал даркуша вытаскивая пистолеты из кобуры.Кстати можно называть тебя переросток тупица,или мозги у тебя еще остались,но маленькие сказал даркуша,ухмыляясь.

7

- Хм... Я тебя пожалуй можно назвать умным? Ты думаешь можешь тут просто бросаться словами? Сейчас ты получишь у меня получешь!
Краузер взял какуе-то бочку и кинул в незнакомца и в тоже время он побежал за ней, держав нож.
"Надеюсь он умрёт медленно" Краузер также злобно улыбался. На этот раз с очень злым взглядом.

8

Емаё еще один извини друг, но никто не должен пострадать прости меня,но я должен сделать это сказал даркуша обращаясь к полицейскому.он перекатился в сторону двери и нажал на кнопку закрытия двери. Ещё увидимся, жди меня в парке ,я приду туда после того как разберусь с этим переростком,ведь ты ничего не имеешь против переросток-,сказал даркуша ухмыляясь перед самым закрытием дверей. И увернувшись от бочки и удара ножом,отпрыгнул в другю сторону,попутно стреляя с двух рук в краузера

Отредактировано darkuscha (2007-09-24 20:04:16)

9

Пришел в лабораторию.Увидел что дверь закрывается проскользнул под ней.
-Хм..Краузер я полагаю
Стал доставать нож.И готовится к удару.
Почему я не убил его тогда?-подумал я.
Но как тока я приготовился к удару передо мной закрылись двери я уже не смог достать Краузера.
Мы еще встретимся.-сказал я

Отредактировано Леон (2007-09-24 20:12:26)

10

-Вы что тут делаете? Отвечайте? Считаю до трех. После 3 я буду стрелять! Раз!-сказал Крис. Он вмсето дробовика достал уже автомат и ждал пока кто нить достанет оружие чтобы ответить тому дозой свинца.

11

-Успокойся парень,я работаю в Амбрелле-сказал я улыбнувшись
А врать не хорошо,да ладно-подумал я
-Ну а ты кто?

12

Краузер увидел что за ним закрылась дверь и он попутно заметил Леона и парня с дробавиком. Все хорошо, но на него летели пули! Джек уклонился от пуль, но всё же одна из пуль попала ему в плечо. Он быстро проскользнул к незнакомцу.
- Ну что? Поиграем? - сказал Краузер довольным голосом.
Ухватив его за ноги он стал его раскручивать и в один момент бросил его куда-то в стенку.

Отредактировано Джек Краузер (2007-09-25 18:47:55)

13

-Я Крис Рэдфилд член опергруппы S.T.A.R.S. А как тя зовут блоднин?-Крис все еще держал на готове автомат

14

Мда,а ты переросток не промах-,сказал даркуша скординиравовшись в полете,довыпускал все пули из обоих обойм пистолета,в голову переростка сунул их обратно в кобуру,после этого он достал два мачетэ из -за спины и сказал,-ну чтот переросток тупица ,сумешь просчитать в своей головке ситуацию, в тебя летят пули,а я сейчас укорочу твои ноги ,да и ручки тоже, сделаю из тебя наконец человека,а не переростка.

15

- Значит так, - сказал Краузер и увернулся от пуль, - первое, сейчас все твои внутренности будут висеть по всему коридору, ну а второе, ты мне не сделаешь ни чего!
Джек сообразил что сейчас пригодится его FN P90, он резко достал его из-за спины и выпустил в щенка пол обоймы.
- Не считай себя Господом Богом, понял ублюдок!

16

*из жилья персонала*

Они прошли по коридору лабораторий, все работники были эвакуированы в связи проникновением сюда неизвестных.
- Как думаете, а те ребята не заразились? В лаборатории всегда много всяких реагентов. На всякий случай будте на чеку...
Карлос повернул за угол и он и его солдаты оказались в тупиковом ходу, где была одна дверь. Замолчав и приготовившись, дав команду солдатам, Карлос нажал а кнопку открытия двери...

17

Вот черт у него тоже есть оружие,-подумал даркуша когда переросток его достал.Побежав вперед,в самый последний момент,когдат пули уже были выпущены, даркуша кинул кошку(веревку с крюком) в балку  над переростком,пролетев над ним,он приземлился сзади него,-ну,что переросток съел этого ты не учел да,-сказал даркуша ,заходя сзади и нанося рубящие удары мачетэ ему по спине.

18

-Какие проблемы чувак?-спросил Крис повернувшись к подбежавшему человеку с солдатами

ООС: прошу писать посты по длиннее... Сточек 5 минимум...

19

В этот момент Джек успел упасть на пол и сделать подножку незнакомцу. После чего ринулся к лифту, который находился недалеко от них. Он слома дверь лифта, повернулся незнакомцу и сказал:
- Давай сыграем по серьёзному? А? Ха-ха-ха!
После чего он прыгнул в шахту лифта, в глубь комплекса.

---------------------------Глубь Комплекса-------------------------------------

Отредактировано Джек Краузер (2007-09-25 11:35:23)

20

Подав знак своим солдтам, Карлос и его ребята быстро пошли в ближний бой. Кое-кто особоенно не везучий получил прикладом в челюсть.
Повалив на землю обоих и приставив к их бошкам стволы автоматов, солдаты беззвучно проверили ребят на наличие оружия.
Вытащив все и положив недалеко на пол, один из солдат спросил:
- Кто вы и какого вам тут нужно?

21

Мда переросток прощай еще увидимся,а у меня еще есть дела,-крикнул даркуша.После этого он заблокировал двери лифта.Подобрал пистолеты, перезарядил,убрал в кобуру положил мачетэ за спину и сел отдышаться.Тут он услашал выстрелы в соседней комнате,а там еще кто ,черт там же тот полицейский и каойто блондин ,вспомнил даркуша и открыл двери.Там он увидел полицейского и блондина ,они лежали на полу и на них было направлено оружие трех серьезно настроеных мужиков,какое-то оружие,вероятно полицейского и блондина лежало рядом .Эй парни опустите оружие и давайте поговорим как люди,кстати дайте им встать,они тут непричем.,-сказал спокойным и ровным голосом даркуша.

Отредактировано darkuscha (2007-09-24 21:25:40)

22

- А ты еще кто такой? - дуло Р-90 Карлоса ненавязчиво посмотрело прямо на парня, - Я тебя тут раньше не видел, - Ну, учитывая, что работаю я тут только месяц, неудивительно.
Солдаты продолжали держать тех двоих, не давая им и шанса вырваться. Карлос обратил внимание на вышивку Амбреллы на плече одного из них, где числился его номер и имя.
- Шеф, - Карлос обратился по радио, - можете проверить сотрудника по Базе данных? - он назвал имя и номер.
- Да, есть такой. Отпустите его, - солдаты тут же отпустили Рэдфилда и вернули ему оружие, - а что со вторым?
- Ничего.

23

Во первых опусти оружие, во вторых отпусти блондина, он тебе нечего не сделал,в третьех ты,что работаешь на амбрелу, значит ты знаешь чем они занимались и можежь обьяснить мне ,что они со мной сделали или ты не в курсе их деятельности,-сказал даркуша, тем же голосом, тихим и спокойным,вдруг даркуша вспомнил это место он уже видел в сволих снах,вот этот стол и эта надпись на стене "операционная".Неужели эта корпарация ставит опыты над людьми,и ты тоже к этому причастен,- сказал даркуша

Отредактировано darkuscha (2007-09-24 21:43:07)

24

-Я Леон-стал о чем-то думать
-Как от сюда выбратся-сказал я смотря на копа
опят попал куда-то блин-подумал я

Пожалуйста пиши посты подлиней например опиши других персов или что нибудь другое!!!!Кстати не надо  по три слова на строчке писать ,а полных три строки ,ну или хотя-бы 2,5

25

- Ну... - наигранно задумчиво пртянул Карлос, - почему я должен убирать оружие перед тем, кто, возможно, незаконно проник в лабораторию комплекса?
Солдаты готовы были пристрелить любого, сделавшего хоть одно резкое движение... Карлос же был неимоверно спокоен.
- Я лишь охраняю этот комплекс, в дела компании, ее проекты и прочее меня не посвящают, условия контракта... Ладно, я сегодня не в настроении кого-либо убивать. Потому иду вам на встречу: говорите, только честно, какого хрена вам двоим, - он многозначно посмотрел на парня в дверях и блондина, - понадобилось в лабораториях? И как вы нашли сюда ход? Если ответите убедително, я может быть постараюсь вас отмазать, - и дня ни кому на месте не сидиться, ох, будь моя воля, я бы их отправил к ученым, чтоб над такими засранцами ставили свои хреновы опыты...

26

Да блин...-подумал я
-Я Леон,Леон Кенеди--убидительно сказал я
-Я работаю в корпорации Амбрелла-сказал я чесав затылок
А ему какого хрена надо?-подумал про себя

27

Ладно парни я последний раз предлагаю вам троим опустить оружие,отпустить блондина и спокойно поговорить если ты хочешь узнать ,что-то про меня то опусти оружие,-сказал даркуша ровным голосом,каббуд-то  это не в него целился этот парень.Кстати я нехочу идти по плохому пути,но если придеться то я готов идти до конца,-сказал даркуша смотря этому парню в форме, прямо в глаза.

28

- Ух кажется добрался... - сказал Джек дрежась за трос лифта, он окозался на этаже лаборатории, - так что это? Я же ломал тут дверь!
Краузер запрыгнул на край двери и стучать по двери пытая сь её проломить с другой стороны его конешно могли услышать, но могли не услышать. Джек продолжал бить по двери, но оставил только пару вмятин, а кожа на кулоке уже была разодрана, а рана в плече кровоточила сильнее.
- Так ничего не выйдет нужно найти другой путь, - после этих слов он стал внимательно осматривать всё вокруг.
И вот успех он обнаружил вентиляцию, которая могла вести в лабораторию по его мнению. Джек ловко забрался в эту вентиляцию и пополз в лабораторию по ней. В вентиляции были окошки где можно было рассмотреть хоть всю лабораторию. Краузер решил посмотреть на зрелище, из вентиляции.

29

Все еще держа руку на месте рта и носа,Ада осторожно дошла до двери и посмотрела на нее.уже убирая пальчики и освобождая дыхание.В нос все еще би этот неприятный запах,но это не было так важно.вздохнув,она провела рукой по двери и приоткрыла ее.Послышались голоса и Вонг впитала в себя информацию,как губка.Понимая в чем дело,она улыбнулась еще шире и показалась из за двери.Послышался стук ее каблуков и звук переключающего рычага.
-Спокойно,мальчики!А вам не говорили,что все на одного,это подло??Но-но-но..какие плохие....
Прошептала ехидно и стала возле Даркуши,держа пистолет на по готове.
-Не ужели мы такие плохие,что будем стрелять в девушку в рассвете сил????
Промурлыкала и выставила ножку в перед.

30

- Хм... Довольно знакомый голос... Неужели и Ада здесь? День становится всё лучше и лучше... - пробормотал Джек, - посмотрим, посмотрим.
Джек аккуратно достал нож, взял его в правую руку, а в левую он взял FN P90.
- Интерсно... Интересно... - снова прошептал Краузер, смотря на всё через вентеляционное окошко.

Вы здесь » Resident of Evil Armageddon » "Улей" » Лаборатория