итак что мы имем,я слышал,что кто то прополз по вентеляции и наверняка сейчас наблюдает за нами,это плохо какая-то девушка хочет помочь мне это хорошо,подумал даркуша.Обернувшись на долю секунды,он бросил взгляд на незнакомку и снова перевел взгляд на парня в форме.Извините как вас зовут милая леди,это мой первый вопрос,у меня еще три,что вы тут делаете,незнаете ли вы ,чем занимаеться эта корпарация,и не проводят ли они опыты над людьми.в четвертых,там в вентяляции сидит кто-то судя по шуму который этот кто-то издавал, этот кто-то,это бешеный переросток который хочет мне отмстить.И пожалуйста будьте осторожны,я не хочу,чтобы кто-то пострадал из за меня,-сказал даркуша тихим голосом, так что-бы его слышала только эта девушка.
Лаборатория
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться322007-09-25 21:21:58
Задумавшись,она оставляла пистолет по направлению к мальчикам,сама же продолжала улыбаться.Сделав шаг назад,она взглянула на парня и очаровательно улыбнулась.
-Во первых,я Ада....А тебя.....Как?Что я сдесь делаю??Да так,решила прогуляться по просторам парка и нечаянно наткнулась на протухшую лестницу....А по тем сценам,что я сдесь видела,эти сволочи не только этим занимаются,я имею в виду експериментов,а еще и получают удовольствие.......Переросток говорите???
Мяукнула девушка и достала второй пистолет,направляя на люк.
-Как вы думаете,мы поджарим сегодня нам на ужин мяса????
Сказала та,целясь куда то и ожидая слов Дарка.Однако боковым зрением наблюдала за парнями в форме,что б те не делали резких жвиэений.
-Не бойтесь,я смогу за себя постоять....
Отредактировано Ada Wong (2007-09-25 21:29:11)
Поделиться332007-09-25 21:27:22
<== Парк
Дин шёл по канализации. И вдруг вспомнил Блин, какого чёрта я сюда залез, новый костюм от дольчи. Вдруг он наткнулся на вход в секретную лабароторию, услышав голоса, он спрятался. Немного подсмотрев он увидел пару мужчин и одну симпатичную брюнетку. Так вот где весь народ этого города тусуется.
Дин всё ещё прятался.
Поделиться342007-09-25 21:31:09
- Но как? И этот е**ный ублюдок з**ал называть переростком...
Стал продвигатся дальше по вентиляции, делая медленные, но уверенные движения руками и ногами. Так же держа оружие в своих руках он двигался впнрнд и поглядывал в окошки по пути, чтобы Ада не придумала чего-нибудь нового.
- Ох, за**ался я уже тут ползать, - пробормотал это со злостью Краузер не остонавливался.
И вот он нашел хорошую позицию, для стрельбы, он просунул дуло своего автомата и был готов стрелять.
Отредактировано Джек Краузер (2007-09-25 21:31:30)
Поделиться352007-09-25 21:43:18
Итак Ада позвольте представиться меня зовут(даркуша напряг свою память в ответ на это, она ответела болью,он перестал вспоминать и боль ушла)...я не помню,но знакомые зовут меня даркуша,-сказал шёпотом даркуша.Тут он почуствавал какой-то приятный запах и чьи-то крадущиеся шаги.У нас проблема,-сказал шёпотом даркуша переводя один пистолет в сторону ,откуда исходил аромат.Там еще один,судя по всему мясо покушать будет достаточно,(сколько же их сегодня,-подумал даркуша)кстати переросток пополз вон к тому окошку будьте наготове,-сказал шёпотом даркуша.Подумав он сказал Аде,- знаете ,Ада, вы можете уйти пока еще не поздно,зачем вам рисковать жизнью ради меня.Ведь мы почти незнакомы,кстати спасибо за информацию,про это адское место.
Поделиться362007-09-25 21:48:44
Выслушав внимательно парня,Ада закатила глаза и стукнула каблучком по полу,показывая свой характер,а он у нее был ого-го!
-Не бойся,Даркуша!Я умею постоять за себя и за остальных...Мальчики!
Прощебетала девушка и медленно пошла к двери,находясь под прицелом одного.Дойдя до туда,где был,по словам Дарка,кто то,направила пустоту пистолет и заговорчески прошептала.
-Вылазь,солнце.я не кусаюсь.считать до трех или как??????
Прислушиваясь к вентиляции,Ада продолжала улыбаться и просто смеяться над бездействием работников этой корпорации.
Поделиться372007-09-25 22:00:21
Ничего се, здесь девушки. Походу, я реально попал. Дин послушался брюнетку и спокойно вышел.
- Ты не кусаешься, а девушек не бью, так что пожалуйста пистол спрчь.
- А ты дракуша, ты что супермен, супер слух, супер зрение. Ладно, короче давайте, я ничего не видел, ничего не знаю и спокойно уйду? ну так что?
Поделиться382007-09-25 22:07:40
Увидев СТОЛЬКО народа в закрытой зоне Улья, Карлос был в шоке. Не будь он приучен к стрессам и прочим подобным вещам, схватил бы он сейчас инфаркт.
Отдав безмолвный приказ солдатам, Карлос открыл дверь, вышел со своими людьми и направился поадльше от того сборища...
- Пора брать отпуск... - Кажись, столько непонятного буквально за пять минут держали наемника в ступоре, - Ребят, по тихому запечатывайте ВСЕ выходы отсюда, доложите начальству, что в лаборатрии ОЧЕНЬ много посторонних и зовите группу захвата, - сказал он чуть слышно, кгда они прошли по коридору метров пять. Карлос достал из аптечки на поясе успокоительное и ввел его внутривенно, - ора браь отпуск...
Поделиться392007-09-25 22:08:18
ладно иди, нам тут и без тебя проблем хватает,-сказал даркуша, медлено отходя назад ,потом он резко нажал на кнопку закрытия дверей.Двери закрылись оставив по другую сторону баррикад парня в форме и его людей.Потом резко развернувшись, он навел пистолеты на то место где сидел переросток и сказал,- давай без глупостей ,ты по хорошему уходишь туда от куда ты приполз или вылез и никто не пострадает.А потом мы с тобой разберемся как мужчина с мужчиной
Поделиться402007-09-25 22:14:21
Держа пистолет,девушка помахала пальчиком,прикусывая губу.
-А я так не думаю....Я не хочу,что б малышь уходил..Не ужели ты не поможешь девушке побить плохих дядей???Мммм????
Промурлыкала и облизнула губки хищно наблюдая за каждым движением того.Посмотрев на знакомого парня,она прищурилась и рыкнула.
-Эта тварь на нас доложит......И будет ой как плохо.....
Прорычала,отходя от красавца еще на пару шагов и держа пистолет на прицеле.Вдруг дверь закрылась перед парнем и Ада ошарашенно повернулась к Дарку.
-За чем ты закрыл дверь????
Поделиться412007-09-25 22:14:34
- Всё! Дождались!
ДЖек выбил вентеляционный люк и стал стрелять пор всем, кого только видел. Но в стороне Карлоса, на столе лежала пробирка. По ходу она была очень хрубкая она разбилась очень быстро и в мелкие стёклышки. Разглядев попближе Краузер заметил, что это наверное была важная вещь.
- Ой, ой...
Поделиться422007-09-25 22:21:34
Дверь закрылась прям перед носом у Дина.
- Предупреждать надо, когда дверь закрываете, чуть руку не отарволо.
Хех, а мне захотелось помочь этой симпатичной брюнетки.
Дин тихо направился к выходу из канализации. И в конце концов вылез.
==> Парк
Отредактировано Dean (2007-09-25 22:41:14)
Поделиться432007-09-25 22:28:01
Ты что делаешь тупица,- крикнул даркуша увидев как краузер открыл огонь,но тут он заметил,что пули летят в стторону ады,а она токо обарачиваеться и не успеет увернуться .Он не мог допустить ,что бы с ней ,что-то случилось из за него и прыгнул,прикрыв её своим телом при этом открыв огонь по переростку, сразу с двух рук.Даркуша почуствавал,как две пули вожли в бронижелет а три другие попали ему в тело.Даркуша почуствавал острую боль во всем теле и на последнем дыханиии прокричал,-Ты все таки попал у--д,не ожидал от тебя.НЕ сумев из за ранения скординироваться после прыжка.Онн упал и больно стукновшись об пол, выронил пистолеты из рук.
Поделиться442007-09-25 22:45:34
Пуля Даркуши прошла через левое легкое. Краузер выпрыгнул из вентиляции, подбежал к какому-то столу и взял два чемодана, которые там стояли. Джек надеялся что это будет аптечки и побежал куда глаза гледят.
- Ох... Боль... - говорил это Краузер
Он ушел дальше в комплекс.
----------------------------------Бесконечные коридоры------------------------------------------
Отредактировано Джек Краузер (2007-09-26 15:52:12)
Поделиться452007-09-26 04:57:03
Встал из-за ящика,нажал кнопку открытия дверей и подбежал к Аде(я не занл что это она),подставил нож к ее шее.
-Ада??А ты какого х--на тут делаешь??-сказал я очень удивленно
-Нужно помочь этому парню-я показывал на Даркушу
Поделиться462007-09-26 08:27:48
Все прошло так быстро за эти пять минут..Тут она стояла спиной и провожала какого то парнишку,в следующую секунду слышит свист пуль,поворачивается и видит как мимо нее пролетает Дарк,ловя ЕЕ пули.Джек хватает чемоданы и убегает.
-Я поймаю тебя,поймаю и убью....
Прошипела Вонг и опустила пистолет.В следующую секунду,она почувствовала холодное лезвие на своей шее и уже просто бы всадила нож или пулю,если не родной голос Леона.Повернувшись,она отчаянно посмотрела на него.Это длилось две секунды.Ее взгляд опять стал холодным,серьезным и как будто играющимся с жизнью.
-Я гуляю!Знаю что помочь надо...
Проговорила она и повесив пистолет обратно.подошла к Дарку и села рядом на колени.Почему то голова немного кружилась и не давала покоя.
Наверное какие то химикаты в этой колбе...
Подумала девушка и перевернула парня.Цокнув язычком,растегнула бронежилет и пробежала по местам ранения.Прикрыв глаза,она достала нож и решительно посмотрела на парня.
-Ну что,пойдем тяжелым путем,котик????
Поделиться472007-09-26 14:12:52
А у меня есть выбор,если не вытащить пули,то я не смогу помочь вам,-сказал даркуша и попытался встать,но скривившись от резкой боли,осел обратно на пол.Блондин,а как тебя зовут и кстати,куда делся тот парень в форме и его людьми,-сказал даркуша.Потомов зжав зубы и приготовившись,к самому худшему,кивнул аде.Приступим,-сказал он ей
Поделиться482007-09-26 14:27:25
-Главное разговаривай и все будет хорошо....
Прошептала и достала зажигалку.Сев рядом с парнем,она провела по лезвию огню языком пламени,нагревая лезвие,что б было легче.Когда же оно нагрелось,она сожалеюще посмотрела на парня и резким движением приподнесла нож к ране.Лезвиепрошло сквозь рваное мясо и Вонг услышала сдавленный крик.На бетонный пол же упал этот холодный кусок железа и куда то укатился.
Осталась еще одна...
Нахмурившись,она еще раз поднесла зажигалку к ножу,накаливая его.Когда же все было готово,она попыталась улыбнуться уголками губ,но получилось лишь нервное подергивание.Собравшись с мыслями,она вонзила в рану нож,доставая вторую пулю.Она уже не слышала крик.может он не кричал,а может она была на столько сосредоточена,что прост оне замечала....
-Устранено...
Прошептала,рассматривая комнату взглядом в поисках белых чистых тряпок
Придумала....
Поделиться492007-09-26 14:37:36
Такой боли даркуша не ожидал и не сумел сдержать крик.Ну зачем ты так больно же,но все равно спасибо,-скзал дакуша.Он встсал и попытался пройтись,но у него это не получилось.Сильно зацепил меня этот переросток,кажеться я не смогу идти,подумал даркуша.Но вслух сказал совсем другое,-спасибо мне уже лучше,идите вперед я вас догоню,как только приду в себя,не тратьте на меня свое время,сказал даркуша и на силу улыбнулся.
Поделиться502007-09-26 14:45:07
Хлопнув себя по щеке,она подошла к Даркуше и облизнула губы.
-И ты думаешь,что я пойду без тебя???Размечтался!Во первых ты хороший,во вторых ты мне понравился,в третьих ты спас мою жизнь....
Пожала плечами и опустила глаза.Решительно подняв их и улыбнулась,сверкая глазами.
-Мы пойдем все в месте и не пытайся спорить со мной,котик,ибо это бесполезно.Блондин знает.
Прошептала,смотря на парня.
Поделиться512007-09-26 14:58:58
Да,но у нас проблема, я пока не могу идти,а тот переросток разбил склянку с каой-то гадостью,сказал даркуша.Он дотянулся до пистолета и стрельнул в кнопку открытия дверей.Когда двери открылись,даркуша сказал,-идите пока не поздно,у меня имунитет к вирусным заболеваниям,а у вас его нет.Кто знает,что было в той склянке,идите иначе зачем я рисковал жизнью ради вас Ада.Блондин вам поможет,я в него верю,ведь блондин,ты защитишь её да,вдобавак когда я приду в себя,я обещаю,что найду вас,мне надо просто немного отдохнуть.Сказал даркуша и закрыл глаза.
Поделиться522007-09-26 15:41:13
-Гхм..да защищу,а если Краузер вернется???-сказал я удивленно,и в то же время смотрел на Аду.
У меня привычка сталкиватся с кем-нибудь,блин чтож поделаешь-подумал я и улыбнулся
-Ну и что ты скажешь Ада??-спросил я громким голосом
Поделиться532007-09-26 16:04:39
Стыдливо опустив глаза,Ада обдумала все,перекручивая мысли по сто раз.В конце концов решившись,она всдохнула и приподнявшись на носочки поцеловала того в щочку.
-Береги себя....
Говорила,как будто парень шел на смерть,а не просто отдыхал.
-Найдешь меня???Я хочу знать,как ты....
Пожав плечами,девушка развернулась и пошла в сторону Леона.Остановившись,она взяла ручкой его за воротник.
-Что я скажу??Пошли...
Вздохнула и повернулась,смотря на парня.
Поделиться542007-09-26 16:08:18
Бежали с Адой вдоль коридоров пока не добижали до лестницы.
Ну давай лезь-сказал я усмехнувшись
Подскользнешся поймаю-
А может и нет=)-подумал я
Поделиться552007-09-26 16:11:22
Скривившись,схватилась одной рукой за лестницу и скептически посмотрела на Леона.
-Так я тебе и поверила!Ага..Поймаешь.....
Скривившись еще больше,она отвернулась и расслабила лицо.Платье в некоторых местах прилипло к лестнице и она время от времени поправляла его.Решившись,она схватилась за лестницу и второй и взобралась,ускоряя движение.Когда же до лезла до верху,посмотрела в низ и вылезла на поверхность...
--Парк
Поделиться562007-09-26 16:14:21
Лез вверх по лестнице за Адой.
Мдя..где я еще не лазел??-сказал я улыбаясь
Впоследний момент подпрыгнул и схватился руками за последнюю ступень лестницы.
==>парк
Поделиться572007-09-26 16:15:50
Крис решил по-быстрому отсюда сваливать. Он искал путь к выходу и наконец нашел его. Это был тот же самый путь через который он вошел в лабораторию. Крис побежал через канализацию.
==Парк
Поделиться582007-09-26 17:20:04
Ммм,теперь я чувствую себя гораздо лучше,-сказал даркуша встав.У него,только немного кружилась голова,наверно из за этой склянки подумал даркуша.надо выбираться отсюда подумал даркуша,взял пистолеты,положил в кобуру и пошел к выходу.Переросток,если я найду тебя,то знай в этот раз ты простым ранением не отделаешься,крикнул ,что есть мочи даркуша в пустоту.И пошел ао коридору,доядя до лестницы,он гляделся и увидел на лестнице кусочек платья,наверноэто од Адиного платья,сказал даркуша и полез наверх к свободе...
---------Парк------
Поделиться592007-09-29 13:15:22
Через примерно час после разборки в лаборатории, в помещение вбежал какой то человек в белом халате и в очках, похоже что это был какой то ученый.
-Что здесь произошло!? - только и смог прокричать он, лицезрев все последствия бойни, которые не были бы столь ужасными если бы...
О боже.., - подумал ученый увидев как со стола на пол медленно стекала жидкость синеватого оттенка. Без сомнения - это был улучший Т Вирус называемый - Айрит.
Ученый сразу же попытался задраить всю систему вентиляции, но было слишком поздно. Вирус уже вырвался на ружу и скоро начнет действовать....
====
Через час:
Записи того самого ученого:
Чего и следовало ожидать. Мы были слишком самонадеяны, думаю, что в случае распространения вируса - мы сможем его остановить. Через полчаса как я зашел в лабораторию - половина нашего персонала уже фактически перестала существовать, уступив место ужасным монстрам, которыми движет лишь один инстинкт: Жрать.....
Я спрятался в одном из подсобных помещений, за дверью постоянно слышатся крики людей. Думаю я не продержусь долго, я уже чувствую как вирус распространяется по моему телу.....головная боль....тошнота.....серодце перестает биться....