Resident of Evil Armageddon

Объявление

Resident Evil: Armageddon
Дата и погода:
15 апреля,
22: 30 - 00: 45 ,
Пошел дождь. Ливень.
Действия в игре:
Очевидно никто кроме Альберта Вескера не хочет помочь Сему в борьбе с зомби ну хорошо..... А Джилл тем временем пока городу буквально угрожает опасность - тусуется непонятн где....
Действия на форуме: идет набор персонажей.
Администрация:
Админы: Carlos, Луис Сэра
Модеры (ведется набор): Крис Редфилд, Dean, Sam Fisher
Полезные ссылки:
Правила
Шаблон Анкеты
Допустимое Оружие
Сюжет
Список Персонажей

Resident of Evil: Armageddon
Rambler's Top100 Shaman King.Настоящая Стратегически-Политическая игра по Шаман Кинг Shaman King The Best
Внимание:

Играем, Играем. Гости - регистрируемся. Зомби запущены и да начнется всеобщее ВЕНТИЛОВО!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident of Evil Armageddon » Raccoon City » Оружейный Магазин

Оружейный Магазин

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Небольшой оружейный магазинчик. Здесь вы можете найти самое разнооборазное оружие начиная с охотничьих ножей и кончая пулеметами.

Оффтоп: Просьба - не брать всякие базуки и плазмаганы - это вам не Квака.

2

/Улицы Ракунсити\
Рив прибежала сюда довольно быстро,а потому запыхалась.Вбежав внутрь закрыла двери,чтобы они несмогли проникнуть внутрь.Облегчённо вздохнув повернулась и на неё напрыгнул один из тех мертвецов.
-И как я могла забыть о таких простых мерах предосторожности!?-подумала девушка держа зомби у скул,чтобы тот её не укусил.
Ривер свернула ему шею и огляделась.
Проверив все шкафы и закоулки вздохнула
-Всё чисто!-подитожила она и посмотрела на куртку,что подобрала на улице.
Рив бегала в одной футболке,а потому было прохладно,если учитывать погоду на улице.С улицы доносились стоны,хлюпанье и рычанье,но твари немогла прорваться внутрь.Девушка побродив по магазинчику решила,что лучший вариант будет разнообразное MP.Лёгкий,компактный и эффективный!
Зарядила и заткнула за пояс два.Найдя сумку чёрного цвета положила туда несколько запасных магазинов и ещё одну модель МР-опробовать.
Ривер уже неспала целые сутки и синяки под глазами были ужасающих размеров.
-Главное,чтобы если кто живой придёт,меня с трупом не спутал....хех...-усмехнулась девушка и закутавшись в найденую мужскую куртку закрыла глаза.

3

Я бежал через улицы и наконец добежал сюда.Уже стемнело на улицах не было ничего видно.Я зашел сюда через черный вход.
Увидел девушку спящую.Я тихо вытащил пстолет и направил на нее.-Кто ты?-тихонько крикнул я

Тихонько крикнул??? это как??

4

Рив поёжилась...странный шорох заставил её открыть глаза.Шаги были уверенными и осторожными,что озночало,что человек был живым однако стоило подстраховаться!
Девушка неслышно нащупала оружие и медленно повернула голову.Её явно непонравилось,что на неё наставили пушку.Нагло улыбнувшись Ривер встала
-Я-живая!А это пока единственное,что тебе нужно знать...-протянула девушка поднимаясь.
В куртке было сравнительно тепло и вылезать из неё нехотелось.Просунув руки в рукава насторожилась.
-А вдруг это из корпорации...они же незнают,что я жива!Растяпа,расслабилась!-укоряла себя девушка продолжая одной рукой держаться за оружие
-А вот ты кто?-затвор пистолета щёлкнул
-А самое главное-на кого работаешь?

5

Я убрал пистолет в кабуру.Подешел к девушке и посмотрел на нее.
-Я Леон....Леон Кенеди...-сказал я смотрев на нее.
-Я работал на Амбреллу но из-за меня корпорация разрушилась...вообщем ни на кого не работаю-я не сводил глаз с девушки
-Ну а ты кто?....-

6

Рив с недоверием обвела взглядом с ног до головы и убрала руку с пистолета.Встала и отряхнулась
-Раз разгромил корпорацию,значит мы с тобой друзья...-протянула девушка протягивая руку для пожатия.
-Я...эээ...зови меня просто Ривер!Я тоже когда-то работала на корпорацию "Амбрелла",но меня предали и официально я мертва...-беззаботно проговорила Рив застёгивая куртку.
Затем повернулась к парню спиной и наклонилась,чтобы поднять сумку.Незаметно сунула в сумку из кармана антивирус для неё самой.
Закинув сумку за плечо повернулась к Леону
-Могу тебя огорчить...корпорация "Амбрелла всё ещё жива и процветает,хотя и потерпела фиаско!-проговорила Ривер
-Куда путь держишь?Вместе оно безопаснее...

7

Пожал руку девушки.
-Я...мне нужно найти..одну...знакомую...но ее может уже нет в городе..-говорил я с паузами
Знать бы кто она?и что она сдесь делает-подумал я
-Ну так что пойдем?..-спросил я сного повернувшись к девушке

8

Рив коротко кивнула в знак согласия
-Живые люди всегда кстати!-проговорила она.
Наглая,самоуверенная улыбочка как всегда сияла на её лице.У Ривер невходило в правила доверять ненакомцам,но она столько времени провела в подземных лабораториях,что похоже совсем разучилась доверять людям.
-Указывай дорогу....а то я...хм...плохо знаю город!-наконец произнесла девушка.
Конечно так и распирал интерес найти Элис...ведь её проект сбежал!Возможно она могла бы помочь ей,но сейчас важнее выжить,нежели преследовать свои цели.
Ривер покосилась на парадную дверь куда всё ещё ломились несколько зомби.Снова и снова приходили новые.
-И чем быстрее мы отсюда выберемся,тем лучше...-протянула Рив с опаской поглядывая на дверь,которая в любой момент могла слететь с петель.

9

Я вытащил нож на всякий случай.
-Там черный ход быстрей....-сказал я проходя к двери
Я открыл дверь вышел на темный переулок и осмотрелся никого не было.
-Давай..давай-сказал я смотря на девушку
-->Улицы Ракун Сити

10

Рив выхватила автомат на всякий случай.всё же он был лёгкий и непомешает на улицах этого города.Побежала вслед за Леоном.Рив всегда плохо запоминала имена,аэто вьелось!
Дверь позади с треском упала и голодные мертвецы с привычным Ривер рычанием поковыляли за едой,которая стремительно скрылась за дверью чёрного входа.
Девушка шумно захлопнула за спиной дверь и закрыла засов
-Отступать некуда,позади...-замялась
-Короче вперёд и только вперёд!-проговорила Ривер убегая за парнем.
/Улицы Ракун-сити\

11

Вошел в оружейный магазин. Вокруг царил сущий беспорядок. Оглядевшись повнимательней, я обнаружил, что все полки пустые.
- А еще говорят, что тут можно найти все оружие, начиная ножом и кончая гранатометом... - подумал я. Озадаченно почесав затылок, я развернулся и вышел.
=> Улицы Раккун сити

12

Клер прибежала,в ор.магазин..увидела Леона и какуйту девушку...
-Что он тут делает.мне надо быстрей найти Криса..Клер взила патроны и побежала в даль улицы..

Вы здесь » Resident of Evil Armageddon » Raccoon City » Оружейный Магазин