Отредактировано Ada Wong (2007-09-29 13:33:17)
Номер в гостинной 1408))))Ада Вонг
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-09-29 15:41:39
Подойдя к двери,ада достала ключи и вставила в замок.Прокрутив,услышала щелчок и улыбнулась.Открыла дверь и влетела пулей,прыгая на месте,как ребенок.
-Проходи!!!
Весело заявила и пропустив парня в квартиру,закрыла дверь на замок.Включив телевизор,побежала на маленькую кухню,где врубила электро-чайник.Вода начала кипеть и покрываться пузырьками.ада же довольно улыбнулась и достала банку с кофем,рассыпая его по чашкам.Когда все было готово,она подхватила их и одну предоставила Дарку,а другую оставила себе,садясь рядом с парнем.В телевизоре шуршал музыкальный канал.
-Ну...расскажи,от куда ты???
Поделиться32007-09-29 15:48:39
Хороший вопрос,но я не помню...
Сказал Даркуша смутившись.
...Но сюда приехал из сша.
Куда можно присесть,-спросил Даркуша,отпив из чашки немного коффе.
А у тебя просторный номерок,-сказал даркуша,осматривая номер.
Поделиться42007-09-29 23:33:53
-Оу...садись сюда!
Девушка улыбнулась и похлопала по дивану рядом,отпивая с чашки горячей жидкости.та разлилась по организму,согревая,юное создание.Вздохнув,она проследила за движением Дарка и пожала плечами.
-Каков есть,таков есть..Вроде бы не жалуюсь!
Широко усмехнулась и прищурила один глаз,рассматривая парня целиком и полностью.
Поделиться52007-10-01 14:20:47
Что то пытаясь рассказать парню,Ада дернулась,так как у нее завибрировал бок.
Чертов телефон....
Подумала Джена и подняла трубку.Ее лицо сразу поменялось и нахмурилось.
-Леон,спокойно..Объясни что...Что???????!!!
Она ошалело держала трубку в обмякших пальчиках,смотря на Дарка.Связь прервалась и Вонг закричала в трубку.
-Леон!ЛЕОН!!!!!!!
Но ответа уже не было.Бросив трубку,она залетела в спальну,где послышались какие то звуки.С комнаты она уже вышла в полном обмундировании....Красное платье заменили маскировочная одежда.Хотя и сдесь не обошлось без вкуса.Короткие шортики зеленого цвета,майка,по верх жилетка такого же цвета.На ногах высокие ботинки на плоской подошве.По бокам были прикреплены пистолеты.В рукх же она пока что держала нож,думая куда его деть.....
Поделиться62007-10-01 15:17:17
Я стоял у входа в гостиницу,дверь заело я не мог войти.Наверное ее заперли с другой стороны-подумал я.Я видел как за мной идут трупаки.Я взял в одну руку нож в другую пистолет.Я готовился к бою.
Поделиться72007-10-01 17:09:40
Услышав какой то стук в низу,девушка округлила глаза и приложила пальчик к губам,призывая к тишине.Открыв дверь,она быстро сбежала в низ и за стеклянной прозрачной дверью,увидела напарника.
-ЛЕОН!!
Закричала она и побежала к двери пытаясь открыть дверь.Замок заржавел и его заело.Странно,но никого не было и это убивало.
-Леон,замок заклинило.....
Сказала она через стислые зубы.Увидев как те приближаются по энергичней закрутила ручкой.На конец то получилось открыть дверь,когда уже первый на них полетел.Достав пистолет,она подстрелила его,но немного промахнулась,попав в горло.
--ну,чего ты стоишь??Быстрее!!!
Прокричала она.Парень забежал и девушка закрыла по плотнее дверь,видя через пуленепробиваемое стекло ихние рожи.Она так этого боялась,боялась,что они вернутся.....И теперь ее страх высвободился из подсозания,вырвался на ружу.
-Быстро в номер!
Скомандывала девушка,порыкивая.
-Дверь долго не выдержит..Я так думаю......По крайней мере номерная дверь на много лучше....
Схватив того за руку,она потащила в комнату,а закрыв дверь,посмотрела на Дарка,который видимо до сей пор перебывал в шоке.
-Дарк,это блондин Леон.Леон,это Даркуша....
Мрачно сказала она,поправляя шорты и наблюдая за парнями.Ее всю рвало из нутри и она лишь изредка теребила локон волос,что б успокоиться,но даже это не помогало.
-Ну и что теперь делать будем???Какя мразь это....сделала!
По немногу до нее доходило и вспоминались обрывки с лаборатории.
-С ума сойти.....
Поделиться82007-10-01 21:17:10
Ну что повесилимся
достав снайперку даркуша открыл окно и снял трех зомбяков.
Мозгиии,мозгги
Будут тебе мозги будут.
даркуша стрельнул и ему в голову.
ухуху,тупреь они тебе не нужны,некуда сувать.
Обьяснил он двум другим зомбякам простреливая им,их гнилые бошки,потом он подошел к Аде поцеловал ее в губы
Это на последок,надеюсь,что мы еще встертимся и продолжим банкет,кстати ты меня возбуждаешь.
сказал он со смехом и поцеловав её,еще раз.
Он начал удаляться
Они не войдут.
Сказал он напоследок.
Он понимал,что возможно видит их в последний раз
Нет сейчас,не время раскисать подумал он.
Он открыл дверь выйдя он закрыл и заборикадиравал её,после этого он открыл следущую дверь,стрельнул первому хомбяку в голову увернулся от лап твторого,достав мачетэ отрубил ему голову.Потом он выстрелил в голову третьему,тут подошло еще двое и кинули в него два мусорных ящика
От первого он увернулся,второй ударил его по спине и он отлетел в стену с такой силой,что она придаваила его
вот черт,что тепрь делать
Он иначал терять сознание.Боль былы неиимоверной он заорал
Они все прибывали и прибывали
Вретё,не возьмете уроды.
Заоорал он и стрельнул в бензобак машины,стояшей рядом и она взорвалась погребая за собой орду зомби
Тьма кромечная тьма
Он не знал скольеко он пролежал,здесь среди обломков стены заваленый обломками стены.
Похоже он сломал ребро,да и остальные части телы были не влучем состоянии,ему было больно настолько,что он немог даже крикнуть помогите
Перед тем как потерять сознание,он успел подумать
Но все таки я жив
Он улыбнулся сквозь боль и понял,что если его не найдут и не помогут ему,то он может умереть.
А ведь я еще так мало пожил,-подумал он и потерял сознание
Поделиться92007-10-01 23:40:13
Почувствовав теплый поцелуй на губах парня,она ошалела,но после слов ей стало весело.
-Спасибо,ты тоже не промах!
Весело заявила она.Через секунду все веселье выветрилось и улетело далеко.Она подлетела к двери и забарабанила по ней руками.
-ДАРК!!!ОТКРОЙ НЕМЕДЛЕННО!!!!!
Но парень уже не слышал ее и отлетев от нее,она один раз врезалась в дверь плечом.
-Придурок..Ну да!Я же ДЕВУШКА!!!
Заорала и подлетела к окну,доставая пистолет.С зади на Дарка полетел один и Ада без проблем сняла того,злобно рыча.Почему их так много,девушка понять не могла и лишь тихо злилась,порыкивая под нос.
-Ублюдки....Что он.....
Увидела прицел в сторону машины.Ужас охватил ее......
-Дарк не смей!!!!ДАРК!!!
Лишь взрыв и Ада спряталась под коном,ибо осколки летели во все стороны.Все успокоилось и Вонг выглянула,выискивая цель.
Еще парочка осталась..Где же Дарк..Только живи,парень.....
Шептали мысли девушки.Понимая,что не сможет открыть дверь,посмотрела на Леона.
-Сможешь,сломай!!!!!!Я легким путем....
Забравшись на окно,она спрыгнула в низ на,по странности,выжившие мусорозборники.Мягкая посадка и вот она уже на асфальте,выискивает парня......Парочка не живых шли уже в ее сторону и как никогда спокойно,Ада вытащила пистолет.Послышались три выстрела и сразу же трое легли,на конец то не шевелясь.....
Где же ты........Даркуша....Вот!!!
Увидев парня под развалинами,побежала к нему,снимая какие то доски и камни.Проведя рукой по лицу,она трусанула его,пытаясь вернуть сознание.
-Дарк...Даркуша,просыпайся......Очнись!!!!!
Крикнула девушка в лицо парню,пытаясь разбудить.Минут пять проведет в попытках разбудить того,пока не прибежит Леон и не поможет дотащить до номера.Главная цель-разбудить и не дать заснуть,так что..Послышалась звонкая подщечина.Красный след на лице парня и слезы на лице Ады..Слезы??????Вонг не плачет...Это просто вода,которой Ада дала волю.
-Дарк..Очнись....
Поделиться102007-10-02 12:17:01
Начал долбить по двери.Вскоре она проломилась,я быстро сбежал вниз.
-Ада!!!-крикнул я.Позади нее стоял трупик.Я быстро достал нож и кинул его между глаз зомби.
Я подбежал к Аде.Я увидел ее слезы.Слезы???Ада плачет???-подумал с тупым выражением лица.
Жду твоей команды-сказал я Аде в то же время выхватывая нож.
Поделиться112007-10-02 15:03:32
оос: переходите сюда Около гостиницы
Поделиться122007-10-02 15:35:04
-Дарк,ридурок..Какой же идиот....
Прошептала девушка,пытаясь разбудить парня,но ничего не получалось.Пульс был,но парень не шевелился.....Посмотрев на Леона,девушка быстра вытерла "воду" на лице и кивнула головой.
-Пока что в номер идти опасно.....Отойдем от сюда.....
Прошептала девушка и схватила Дарка под руки,смотря на блондина.
-Мы отойдем от сюда..Помоги!
Шепнула она.Подхватив Дарка,они медленно пошли в направлении,по дальше от Гостиницы....
-----------------------------------------Около гостиницы------------